“我的同事都在找这本书呢!”

  • 发布时间: 2016-12-17 10:47:54
 

20161022-SF-IMG_6379ab.jpg

二零一六年十月二十二日,美国旧金山举行声援超过2.5亿中国人三退(退出中共党、团、队组织)大游行,图为游行队伍中展出的《九评共产党》一书模型。

〖大陆来稿〗一天,我走在回家的路上,看到一位中年男士正在路边的水泥台阶上坐着。我想给他讲真相,就走到他面前和他搭话,然后问他是否退出了中共的党、团、队组织。

原来他已经听过大法弟子讲真相并且做了“三退”。我问他:“《九评共产党》看过吗?”男士答:“没看过。”我就把一本《九评》递给了他。

这时一个三十多岁的小伙子从我身后走过来,问我:“你还有这本书吗?”我说:“抱歉,就这一本了。” 这位小伙子就跟那位拿到《九评》的男士说:“把你的这本给我吧!”我看中年人很舍不得给,我就对他说:“给他吧,赶明儿碰到你,我再给你一本。”听我这么一说,他就恋恋不舍的把手里的《九评》给了小伙子。

小伙子拿着《九评》,十分开心地对我和那位男士说:“知道吗,我们单位的同事都在找这本书呢!”

车站奇遇

〖大陆来稿〗有一天,我坐公交车去火车站。刚下车,遇到一位老年妇女,我和她打了个招呼,她对我说:“有个同事约我在这等她,可我一连等了三天了她都没来,不知怎么回事?”我笑着说:“也许你是在等我呢,我真的有一件很重要的事要告诉你。”

她怀疑的看着我,于是我给她讲了我是修炼法轮功的,讲了法轮功修炼真善忍、提高心性、祛病健身,江泽民为何迫害法轮功,天安门自焚是假的,以及贵州发现的“中国共产党亡”藏字石等等;并告诉她,凡是加入过共产党组织的要退出保平安,这就叫“三退”等等。

她一直在专心听,最后高兴的说:“今天我可能真的是在等你呢。你讲的这些我怎么原来都不知道?快给我全家都退了!”

我送她一本法轮功真相小册子,一个护身符。她用双手接着,并说她会让全家都常念“法轮大法好”。然后,她双手搂住我,说:“老妹子,真得谢谢你了!”我说:“你就谢我师父吧!”她说:“谢谢师尊!谢谢师尊!” 边说边流下眼泪……世人能听闻真相,真是太激动了。

“三退真能保平安”

〖大陆来稿〗丈夫的侄儿是山区的农民,几年前就明白了法轮功真相,并退出了曾经加入过的少先队。

今年九月十七日早上七点后,侄儿骑着摩托车去镇上办事。刚到梅花园,突然对面开过来一辆皮卡车,卡车司机还正在电话上聊着呢,就把侄儿撞飞出公路护栏外九米多远,重重地摔在农民刚翻过的地里。在侄儿着地的地方,留下了一个深深的印迹。皮卡车从侄儿的摩托车上碾过去,把摩托车压成了扁扁的一片。

司机吓坏了,赶紧打电话叫救护车把侄儿送到医院检查。检查结果除了一点皮外伤,全身没有一处骨折,身体没问题。所有在场的人都说:摔这么重,竟然没事,真是奇迹。

通过这件事,侄儿更加相信法轮大法好,并告诉亲友:“‘三退’(退出中共党团队)真的能保平安!”

 

原文链接:zhoubao.minghui.org/mh/haizb/427/index.html

 
信息来源: 《明慧周报》海外版 第427期