入党倒霉 退党保命

  • 发布时间: 2017-02-23 14:34:41
  • 作者:四川法轮功学员 玉如
 

【明慧网二零一七年二月十八日讯】这是发生在我家的真实故事,我儿子退出中共邪党后身体的变化,证实了“三退保平安”真实不虚。再次感谢慈悲的师父救了我儿子的命。

我于一九九六年开始修炼法轮大法,没吃一粒药,没花一分钱,缠绕我多年的风湿性关节炎、胃病、腰痛、肩周炎、头痛、妇科等病全部消失,而且,慈悲的师父还把我体内潜伏没发出来的病都给翻了出来并断了根。如:我胸部皮肤发黑的形状象心和肺,长小红泡,两个乳房下面流出的黄水恶臭难闻,两个大拇指甲中间都有象一条米粒粗的黑线,还有象脑血栓的症状,都因修炼大法奇迹般的消失了。

我儿子安平,亲眼看到大法在我身上展现的神奇、美好,于二零零六年退出了中共少先队组织,一直身体健壮,做事顺当。

可是,共产邪灵无孔不入的害人。二零一三年在外地打工的儿子休假回家,说他入了中共邪党。我说:儿子,现在谁还入党啊?人家退还来不及呢!他很炫耀的说全队几百人就他一个人有资格,还当了工程队长。

儿子走后不久我做了一个非常清晰的梦,梦见儿子下了地狱,醒来后我很不安,冷静下来后一想,慈悲的师父让我在梦中看到的这一景象,就是要让我知道没有退出中共党、团、队组织的人的归宿就是地狱,让我抓紧时间,讲真相救度世人。

二零一三年六月中旬,儿媳打来电话,说我儿子安平得了病,要回来检查治病。只见儿子的脸浮肿,呼吸困难,脸上豆子大的汗水不停的往下滴,身上带着药回来了,到我们本地医院检查确诊为冠心病。

我对儿子说,这共产(邪)党是西来幽灵,它要把人往地狱里拖,电视上所有宣传都是假的,“天安门自焚”是骗人的,都是对法轮功的造谣、栽赃,不要再听信邪党的宣传,赶快退出中共邪党,你才有未来。我就把自己做的梦告诉了他,我说三尺头上有神灵,你只要对天说一声:退出中共邪党组织,神佛就会保佑你。不需要你向组织退,还告诉他心中常念“法轮大法好,真善忍好”,会得到大法师父的保护,儿子当即退出了邪党组织,走了。

两个月后,我儿子回来,我一看简直大变样,他说他的冠心病在不知不觉中就好了。

这以后,我给亲朋好友讲真相劝三退时,儿子再不象过去那样说我了,现在见我讲真相时,他还笑眯眯的给以证实。

 

原文链接:www.minghui.org/mh/articles/2017/2/18/入党倒霉-退党保命-343125.html

 
信息来源: 明慧网