大陆游客:“说你们拿钱,我不信了”

  • 发布时间: 2017-04-04 11:18:21
  • 作者:德国法轮功学员
 

20161022-SF-I6394.jpg

2016年10月22日,美国旧金山举行盛大游行,声援中国民众退出中共党、团、队,图为游行中的标语“天灭中共 天佑中华”。

近日,在瑞士卢塞恩景点,退党义工潘大姐刚送走一拨大陆游客,正埋头整理三退名单时,见一位很精神的中年男子走到跟前,他说:“我一直在观察法轮功,你们到处讲,到处发资料。我观察你们不是一天了,一直在观察你们。”

潘大姐:“那你观察到什么了?”他说:“以前认为你们后面有外国政府财团资助。你们不挣钱,一个钱不拿,能这么虔诚地做?别人说你们拿钱,我信。现在我不信了。”

潘大姐笑了:“你为什么不信了?”他说:“国内也在传,说你们是拿钱的,美国给钱,雇你们在外面讲中国的坏话。我来来往往,观察了你们很长时间,感觉不是,所以我不信了。”

潘大姐:“你的感觉不错,我们义务给中国人讲真相,做三退,是义工,无偿的。说到拿钱,你知道瑞士是高福利国家,我是瑞士居民,衣食住行有保障,我们老俩口不愁没钱花。我七十多岁的人,不待在家里享清福,一年四季风雨无阻站在这给大陆游客讲真相,劝三退,已经十年了,难道是为钱?换作你,给多少钱你愿意干?说不通嘛!我捡到过大金戒指、一摞现钞,转身就交公了,警察局都有记录。”

男子赞许地点头。潘大姐:“我们是法轮功学员,按照‘真善忍’修炼,处处做好人。印这些真相资料需要钱,但是我们没拿别人的钱,用的是自己的钱。现在大陆世风日下、唯利是图,很多人已经理解不了法轮功学员这种无私付出的境界了,认为绝对不会白干,所以还在轻信中共诋毁法轮功的谎言。”

男子点头称是。潘大姐:“我们为什么一直坚持讲真相?因为中共封锁信息,给中国人灌输了很多诸如法轮功拿美国人钱反华之类的谎言。最典型的是江泽民为栽赃陷害法轮功制造出的天安门自焚骗局。自焚刚出炉时,整天在电视里演,央视半小时一次。为什么现在不播了?如果是真的,为什么十多年来只发生过那一次‘自焚’?法轮功洪传世界上百个国家地区,怎么外国没发生过一例?”

男子说:“知道了,我都明白了。”潘大姐:“中共编造的这些谎言,是为煽动民众对法轮功的仇恨,十分恶毒。人如果被谎言欺骗仇视法轮大法,非常危险,要受天谴遭恶报的。所以,我们讲真相,散发真相资料,是为唤醒被蒙蔽的中国人。只有了解真相,抛弃中共,才有未来。”

男子说:“我都明白,全明白了。法轮功了不起!”他心悦诚服地做了三退,郑重地说了声:“谢谢!”

 

原文链接:zhoubao.minghui.org/mh/haizb/441/D08/18730/大陆游客:“说你们拿钱,我不信了”.html

 
信息来源: 明慧网