同事、科长和老总退党了

  • 发布时间: 2017-05-30 15:51:57
  • 作者:石家庄大法弟子颉莲
 

20170512-NY-IMG_8042ab.jpg

由《九评共产党》引发的三退大潮汹涌澎拜,越来越多的中国人选择远离中共。2017年5月12日,美国纽约举行横贯曼哈顿大游行,声援全球二亿七千万中国人三退(退出中共党、团、队组织)。

由于法轮功学员长期坚持讲真相,劝大陆民众退出曾经加入过的党、团、队组织(简称“三退”),现在越来越多的中国民众选择不再与中共邪党同流合污,为自己选择美好的未来。

同事三退

我的同事王武(化名),是单位搞政工的,他满脑子被灌的都是邪党文化。我从2002年就开始给他讲大法真相,开始他根本不听。他受邪党造谣宣传毒害,对大法与大法弟子抱着仇恨的心理。救这样的人,让他明真相、三退保平安,真的很难。

王武除了会搞政治没有技术专长,在单位越来越不景气的境况下,只好提前内退了。后来他在单位附近做点小买卖。因为那地方是我上下班的必经之地,我就几乎每天给他讲一点真相,逐渐的他没了抵触,开始看我给的真相资料。由此他知道了“天安门自焚”是假的,他知道了法轮大法好,知道了大法弟子是善良的好人。

2004年底,《九评共产党》横空出世,救度众生又進入一个新的阶段,世人需要退出曾经加入过的党、团、队组织。我就跟王武讲让他退党,他一听就炸了,说我们在搞政治,退党就是反党。

我告诉他,“退党”不等于“反党”,世界上任何正常的政党都是进出自由的,唯独共产党,一进去就要你发毒誓,要为它奋斗终生,你想退出来就给你扣帽子、吓唬你,这正是共产党邪恶本性的体现。再说,共产党坏事做绝,害死了八千万中国同胞,老天都要灭它,你不退出来,将来就是它的殉葬品,你值得吗?

我把《九评共产党》给他看,他把书看了,还是不退党。我从2002年到2006年给他讲了五年真相,遗憾的是他一直没有退出中共的党、团、队组织。

后来我离开原单位,到一个新单位上班。2007年的一天,一个偶然的机会,我在上班的路上遇见了王武,我抓住机会说:“老兄啊,退党保自己的命吧!宁可信其有,真的大灾难来了,咱给自己保个平安吧!”结果他很痛快的说了声:“退了吧。”

科长三退

我科室的科长王久(化名)是一个善良人,从小在农村长大,大学毕业后来到了我们单位上班。从小到大学接受的都是中共邪党的洗脑教育,受毒害很深。根本就不听、不看真相,甚至在他家门口看到大法弟子散发的真相资料就撕毁。

我就给他讲我在劳教所苦难的经历和我亲身见证的其他大法弟子遭遇的种种非人的待遇;中共建政以来运动不断,过后又平反昭雪的整人游戏;讲“天安门自焚”的漏洞百出,都是为了迫害大法与大法弟子的栽赃陷害。慢慢的,他知道了大法是被冤枉的,也不再撕毁真相资料了。

但王久认为胳膊拧不过大腿,惧怕中共的心结主导了他的心智。我把《九评共产党》给他看,他只匆匆翻了一遍,十五分钟就还给了我。我就找机会给他讲《九评共产党》里的内容,潜移默化,慢慢的王久在变化。过了一段时间,我再一次与他提起退党的事,他终于说:退了吧!

老总三退

我单位的老总也是单位邪党书记。1999年“七二零”邪党开始迫害法轮功时,我正好在总公司上班,老总就整天找我谈话,让我放弃修炼,他还派公司政工人员轮番找我谈话施压,甚至想送我去洗脑班。只因那时我孩子才三岁,他不忍心孩子没有妈妈的照顾,一念之仁才没有送我去洗脑班。

2000年10月,由于我发放真相资料被绑架、非法劳教。老总带公司十多人去劳教所看我。那天我没让他说话,我对他们说了很多,就是希望他们明白真相,法轮大法是佛法,是教人修心向善做好人的,善待大法与大法弟子,天赐幸福平安。那天老总一行人听我讲完就回去了。

从劳教所出来后,我继续给老总和单位政工人员都寄真相信,揭露劳教所和洗脑班强制“转化”法轮功学员的卑鄙手段和罪恶行径。

2008年奥运期间,我去单位找到老总,再次给他讲真相,劝他赶快退出邪党。他有许多不解的问题,我耐心的一一给他解答。我真心为他好,最终他醒悟了。当我劝他三退保平安时,他迫不及待的回答:“退!退!马上退!”

 

原文链接:zhoubao.minghui.org/mh/haizb/447/D08/18957/同事、科长和老总退党了.html

 
信息来源: 《明慧周报》海外版