三退是在选择诚信、良知、正义与未来

  • 发布时间: 2017-08-22 17:44:45
 

“三退”(退出中共党、团、队)是诚信之举。中国人入中共党团队组织时,都要发誓为所谓共产主义奉献终身,但事实上,有多少人真正相信这个共产主义呢?如果不相信,那么退出来,不就是一种诚信之举吗!

“三退”是不与邪恶为伍。中共历次政治运动,造成了8000万中国同胞丧生;甚至活摘法轮功学员器官贩卖牟取暴利!罄竹难书,人神共愤。身处这样一个无恶不作的组织中,对于有良知的人来说,不是一种耻辱与罪恶吗?所以说,选择“三退”,就是在坚守做人的良知,不与邪恶为伍。

“三退”是在选择未来。在中国,大多数人都入过中共党团队组织,加入时都曾发过誓,把自己的一生献给共产党,为其奋斗终生。这是一个毒誓,意味着自愿把生命交给共产党, 承认是其中一分子,那么就要承担中共的一切罪行。“三退”是废弃这个毒誓,这是对自己未来的明智选择。

“三退”是天象的变化、历史的选择。中共作恶,必遭天谴,“三退”是中国人知道了真相,觉醒后的民意,是天象的变化、历史的选择;在实际过程中是结束中共对中国人的迫害与民族灾难的最好办法。当中共退出历史舞台,中国将迎来民族的复兴。

 

原文链接:zhoubao.minghui.org/mh/haizb/458/D06/19328/三退是在选择诚信、良知、正义与未来.html(中国大陆网友需下载翻墙软件突破网络封锁“翻墙”访问)

 

 
信息来源: 《明慧周报》海外版
 
上一篇:2.8亿中国人为啥“三退”
下一篇:返回列表
返回列表首页: 三退大潮