瑞士放映《活摘》 各界人士震撼(图)

  • 发布时间: 2016-07-11 22:38:06
 

 【明慧网二零一六年七月一日】瑞士法轮功学员近日在日内瓦举办了一场电影招待会,放映揭露中共活体摘取法轮功学员器官牟取暴利的纪录片《活摘》(又名《大卫战红魔》),议员、政要及各界人士到场观看。

电影招待会现场电影招待会现场

影片中揭示出的中共当局非法活体摘取器官的暴行,特别是对法轮功修炼者的残酷迫害深深震撼了所有观众。有的观众边看边流泪。影片结束后,一名观众表示她想去中国,寻找那些被迫害的家人帮助他们。
一位在联合国有咨询地位的非政府组织秘书长在看过影片后表示:我看了这部影片,非常震撼。应该让更多的人来看。现在中国发生的对法轮功修炼人的迫害已经达到前所未闻的程度。我非常喜欢法轮功的价值观,这是信仰,这些都是人类非常重要的价值观。我一直热爱修炼法轮功的人,因为这些人在社会上代表着正义。他们就象指明灯。这也是我从开始就支持法轮功的原因。
有一位观众和他的朋友表示:应该让所有的人都来看这个影片,应该在影院放映这个影片,应该在Plainpalais广场上播放足球赛的大型电视上放映这个影片。他说:人们要是记不住历史的教训,同等规模的恐怖悲剧就会在我们这一时代再现。
提供放映场地的日内瓦州药房协会会长看了影片之后非常震惊,他表示要进一步了解法轮功,并当场表示如还需要播放此影片,他愿再提供场地。他认为迫害不停,就要坚持反迫害。
《活摘》是一部由加拿大华裔李云翔执导的影片,记录了曾获诺贝尔和平奖提名的加拿大前亚太司司长大卫•乔高(David Kilgour)和加拿大著名人权律师大卫•麦塔斯(David Matas)一起花费数年时间调查中共政府非法摘取器官的结果,影片中引用了被调查的证人的证词。大卫•乔高曾经表示,这部影片的目的是揭露罪恶,制止罪恶。
 
信息来源: 明慧网