陆东:活摘器官证明中共所行乃是兽道!

  • 发布时间: 2017-04-28 22:22:22
  • 作者:杨亦慧
 

2017年4月23日纽约部分法轮功学员在法拉盛举行纪念425和平上访18周年大集会。中国基督教民主党发言人陆东发言。(戴兵/大纪元)

2017年4月23日纽约部分法轮功学员在法拉盛举行纪念425和平上访18周年大集会。中国基督教民主党发言人陆东发言。(戴兵/大纪元)

中国基督徒民主党主席兼发言人陆东发言稿:

去年我们宣布,中共这棵枯树,气数已尽,活不到百年。如今,斧头已经放在树根上,恶果累累的中共枯树将被砍下,丢入火海。活摘法轮功学员器官罪恶滔天,必将把大红龙捆绑到地狱,受水火的惩罚。

数据证明,在2003年至2006年之间,中共各大医院器官移植每年达到近2万例,而死刑犯每年却不到2,000。中共器官移植的蘑菇云,答案只有一个:按需杀人,盗取器官。

活摘器官本是人吃人的兽道,非常人敢想。但把“适者生存”当成终极思维方式的中共,在它掌握了相应的医疗手段后,同类相食,活摘器官乃是必然行为。同理,一旦中共和北韩具备能打遍美国和欧洲的核导弹,把全人类当成人质,同归于尽,也必然干得出来。北韩和中共的核武器,有如悬在文明世界头上的一把达摩克利斯之剑。

迹象显示,当今世界即将进入人类净化的新纪元,不可救药的恶人将被淘汰。中共坚信马列无神论,把《圣经》视为外国神话。岂不知,中国古代《道德经》有言:“大音希声,大象无形。”“有物混成,先天地生。……吾不知其名,字之曰道,强为名之曰大。”老子把“道”视为“天地之母”和万物源头,其概念相当于《圣经‧创世记》所言“起初,神创造天地”。

中共背叛中华文明的源头,将华夏古道《易经》、《道道经》等弃之如敝履;却把马列当权威,把猿猴当祖宗。这种背祖忘宗的“理论自信”,从“阶级斗争论”到“三个代表”,出尔反尔,让天下人耻笑。正如《易经‧益卦》所言,“立心勿恒,凶。”

从打土豪分田地到活摘器官,中共奉行《动物庄园》弱肉强食的兽道,一脉相承。对如此兽类,每一个大写的“人”都应照《易经》所言去行,“莫益之,或击之”,在中共的棺材上,钉上一颗钉子。因为脱离中共乃是自救,其功德无量,善莫大焉!谢谢!

原文链接:www.epochtimes.com/gb/17/4/23/n9067533.htm

 

 
信息来源: 大纪元