调查14年 追查国际美国会公布六大部分证据

  • 发布时间: 2017-06-30 22:09:21
 

美国天主教大学教授、机械系主任、“追查国际”副主席聂森。(石青云/大纪元)

【大纪元2017年06月27日讯】(大纪元记者石青云美国华盛顿特区报导)6月23日,制止中共活摘器官研讨会在美国国会瑞本大楼(Rayburn House)举行。美国天主教大学教授、机械系主任、“追查国际”副主席聂森,介绍了该机构过去14年来调查中共迫害法轮功的六大部分取证结果。

其中,部分证据已于6月22日和23日被提交给美国国务院人权、民主、劳工局、美国国会及行政当局中国委员会(CECC)和部分国会议员。提交的证据包括:1.涉嫌参与活摘器官的医院和医生名单;2.六大部分证据的简介;3活摘器官是中共国家犯罪的简介;4.9个电话调查录音CD和文字资料,对象包括中共武警、北京红十字会、天津红十字会、李长春、白书忠、张高丽等;5.《活摘──十年调查》纪录片DVD。

在当天的研讨会上,聂森介绍“追查国际”14年来所做的六大部分证据包括以下内容:

1. 因参与迫害法轮功学员被“追查国际”立案追查取证的名单:76,132个涉嫌犯罪者名单,35,551个责任单位;其中 “610”系统7,716人,政法委9,816人。

2. 对中共活摘法轮功学员器官的调查:截至2016年7月10日,10多年来对中共活摘法轮功学员器官的系列调查报告共计80篇,发现涉嫌参与活摘器官的有891家医院、9,519多名移植医生。

在上万通的电话调查中,包括对5名中共中央政治局常委、1名军委副主席、政治局委员、国防部长、前军方总后勤部卫生部长等人的调查。

大量证据共同指证如下结论:活摘法轮功学员器官是江泽民直接下令发起的中共国家反人类犯罪。

3. 截止到2017年5月29日,“追查国际”共发表针对中共党、政、军、司法、宣传、教育、文化、海外渗透等各个领域的调查报告339篇。

4. 2017年6月12日前,发布6,943篇针对严重个案调查的追查通告。

5. 全球监视追踪系统:由“追查国际”协调多个人权团体和个人建立的“全球监视追踪系统”,分布于110多个国家近500个城市的网络系统,监视、追踪定位在中国大陆参与迫害法轮功的中共各级党政官员,尤其是那些涉嫌部署、抓捕、洗脑、虐待、酷刑和谋杀法轮功学员的凶手和直接参与信息封锁、舆论煽动、非法判刑的责任人。

6. 协助司法起诉:对多个直接参与发起、策划、推动、指挥迫害的个人的调查。根据这些调查所收集的证据,协助受害人在世界范围内对参与迫害的包括江泽民、罗干、曾庆红、刘云山、薄熙来等中共高官的多起司法起诉;参与迫害的中共党政高官包括江在内,在出访期间不敢公开走正门。还有,如甘肃省委书记苏荣,面对在赞比亚的法轮功学员对他的起诉不敢出庭接受法庭调查,而选择了以非正式方式从其它国家绕道悄悄逃回中国。

聂森教授表示,“追查国际”已经准备好了清算中共的证据,他也同时希望“美国第115届国会和川普政府能够了解法轮功被迫害和活摘的真相,针对活摘进行独立和立即调查,帮助停止(中共)对法轮功的种族灭绝行为,为遭受迫害的人带来正义与自由”。

 

原文链接:cn.epochtimes.com/gb/17/6/26/n9322433.htm(中国大陆网友需下载翻墙软件突破网络封锁“翻墙”访问)

 

 
信息来源: 大纪元