画家郑艾欣遭迫害致死 母亲控告元凶江泽民

超越的美

  • 发布时间: 2017-05-23 14:39:04
  • 作者:文、图 _ 明慧网
 

法轮功学员、知名画家郑艾欣。

知名画家郑艾欣因坚修「真、善、忍」 而遭中共迫害致死,母亲八次被绑架坐冤狱六、七年,九死一生,家人也承受长年严密监控的折磨。郑艾欣的母亲在诉状上写道:「我想把恶人的罪恶大曝光,如果公道犹存、法律还在,那就请法官给我一个合理的说法。」

广东省珠海市法轮功学员、知名画家郑艾欣由于坚持修炼法轮功,拒绝所谓「转化」,被劳教所转押洗脑班、洗脑班再转押劳教所,连续洗脑迫害、关押近四年。之后,长年遭中共特务寸步不离的监控与24小时的电话骚扰,身心受到巨大创伤,精神遭到极度压抑,在与病魔抗争多年后,于2012年9月1日,不幸英年早逝。

郑艾欣的母亲、广东珠海市法轮功学员杨焕英,共被绑架八次、非法劳教二次、洗脑班关押迫害六次、非法抄家四次,与家人聚少离多,中共多年的迫害给她的家人同样造成极大伤害。

仅仅因为信仰法轮功「真、善、忍」,杨焕英被迫害得家破人亡。近日,在女儿去世三周年祭日前,她对迫害元凶江泽民提告,控告江泽民对她和女儿多年来的迫害以及对她的家庭和家人所造成的深重伤害。

感师恩 母女得法 开智慧技压群芳

郑艾欣,1967年9月26日生,擅长油画、书法、爱好古琴。1997年,曾参加广东省第48届星河展、「花魂」 艾欣油画展等。1998年5月,经朋友介绍开始修炼法轮功,从《转法轮》一书中找到人生的意义、生命的价值,她并不是为祛病健身而炼功,但三个月后,她腿上的风湿病不治自癒。

郑艾欣作品〈超越〉。

郑艾欣作品〈明灯〉。

当时,她的母亲杨焕英正在英国探亲,半年期间病了三个月,郑艾欣得知后,越洋电话向母亲推荐法轮功。

1999年3月,杨焕英开始修炼法轮功。之前,她患有腰腿痛、颈椎增生、乳腺增生、腰椎增生、痔疮、背痛、头痛、长期重感冒、严重的风湿关节炎蹲下去起不来,还有妇科炎症等,长期受疾病缠绕,吃药都不见效。身体不好脾气也不好,一遇到不顺心的事就会骂人。修炼半年后,所有病痛不翼而飞,道德回升,不再骂人了。

杨焕英在控告书中写道:「修炼法轮大法使我的人生观变化很大:相信善恶有报是真理!知道了人存在的真正意义和存在的价值。自己平时按法轮大法『真、善、忍』的法理自我要求,与人为善,做事处处考虑别人,做一个对社会有益的人。」

郑艾欣作品〈花仙子〉。

修炼法轮功后,郑艾欣的绘画技艺进步很大。法轮功横遭迫害后,有段时间郑艾欣和其他法轮功学员住在一起,早上起来和他们一起先炼功,之后学一讲《转法轮》,然后开始画画,从画花过渡到画人物,有时一天就能画一幅,绘画技艺突飞猛进。她画莲花、画红眼石狮、画法轮功学员晨炼与学法等,还有的是洪扬传统文化,有的借画明志,表达自己坚定修炼的意志。

郑艾欣作品〈箫声吉祥〉,原准备参加新唐人电视台国际美术大赛。

郑艾欣作品〈山魂汉韵〉,原准备参加新唐人电视台国际美术大赛。

遭迫害矢志不渝

法轮功遭无辜遭迫害后的2000年6月27日,郑艾欣到北京合法上访,之后便遭绑架、非法拘留15天;同年12月,又被绑架到斗门区收容所非法关押八天。

2001年3月5日至19日,被非法关押在斗门区「610」洗脑班迫害两个星期,之后被非法劳教一年,送广东省三水女子劳教所(妇教所)迫害。劳教期间,她始终坚持自己信仰的权利,拒绝所谓「转化」。

2002年4月,非法劳教期满,由于没有「转化」,郑艾欣被斗门区「610」接回,关进斗门区「610」继续「转化」洗脑迫害,非法超期关押三个月。期间,郑艾欣绝食反迫害,并坚持炼功。

2002年7月24日,公安机关以其在洗脑班不服从狱警、私藏经文以及制作法轮功标语(准备于5月19日悬挂)等名目,对郑艾欣再次非法刑事拘留,并非法劳教两年,于7月29日,将郑艾欣戴着脚镣手铐,再次送广东省三水女子劳教所(妇教所)迫害。

据与她一起被关押的法轮功学员回忆,第一眼看到她,就惊讶于她的美丽和优雅气质,再加上温柔的性格和涵养,令人过目不忘。然而,就是这么一个优雅的艺术家,在劳教所这样的黑窝里,被野蛮的中共流氓所摧残。

由于郑艾欣在当地影响很大,她丈夫又是名人,所以在劳教所里,她一日不「转化」,就一日被隔离,虽然和很多法轮功学员住在一起,但却被夹控24小时看管,她不能跟大家一起从事包括洗澡等在内的集体活动,还曾被警察用高跟鞋打头、关禁闭室(黑房子)、不让睡觉等。

郑艾欣的丈夫李正天虽然不修炼法轮功,但是理解和尊重妻子的信仰。2003年,李正天参加在日本举办的世界博览会中国馆的创意设计,击败群雄一举夺标。2004年,他接受记者採访时,提到他的身体不好,需要他的妻子回来照顾,并表示,他的妻子是个很好的女孩,只是因为修炼法轮功、做好人,共产党就将她关进劳教所。

大约2004年4月,郑艾欣从劳教所被提前释放回家。回家后,她精神压抑,很少说话。她的母亲杨焕英很担心她被打过毒针,但是没有直接证据。

严密的监控 无形的迫害

出狱后的郑艾欣被严密监控,不能随便出远门,电话被24小时监听。有一次,她准备回珠海,拉着行李箱,刚走出画室的门,就被强行截住。

中共流氓对她丈夫也有「三不」禁令:不准上电视、不准上报纸、不准出国,对他一方面利用,另一方面打压。由于中共流氓严密监控,她丈夫非常压抑。中共流氓对她的迫害已转于无形之中。

因为她丈夫是画家、音乐家、艺术家、哲学家,所以许多往来于她丈夫画室的人,多是来自于全国与世界各地美术界、影视界与传媒界等各地名流之士。因为她的善良美丽、才艺出众,身为名人的丈夫又是如此爱她,他们的遭遇显得格外传奇,探访的人也因此纷沓而至。在这种严酷的环境下,她就坚持利用这个平台,给来访的人讲真相。另外,他们经常被邀请去参加画展,她就去画展发资料,同时在资金上,支持一些同修的讲真相项目,以及投入做资料等。

2005年3月至2008年10月底,她的母亲连续两次被绑架,关押进劳教所遭迫害。由于对母亲的牵挂、担心再加上做很多讲真相的事情时所面对巨大的环境压力,令她精神上所承受的压力已不堪负荷,2009年,身体即渐感不适。

2011年,广州抓了很多法轮功学员,包括与郑艾欣关系很好的、经常来往的法轮功学员。此刻的她已无法再过多的承受,原本通过学法炼功逐渐恢復的身体,呈现出多种病症并快速恶化,2012年,终因子宫癌、尿结石、尿毒症等多种疾病不治,死在她丈夫的怀里。那年,她年仅45岁。

他们夫妇曾不遗余力地义卖捐画,对各地灾区人民与慈善机构慷慨解囊,包括救助汶川地震的灾民。直到逝世前一年,她救助了61位身患先天性心脏病的儿童。

她的葬礼上,来了很多亲朋好友,也来了很多便衣。请郑艾欣生前最好的朋友,一位法轮功学员讲话时,她当着便衣的面讲了大法真相,并请大家记住「法轮大法好,真善忍好」。

控告江泽民 请法官给一个说法

郑艾欣的母亲杨焕英也惨遭中共迫害,不但被绑架、非法关押八次,累计被关押迫害六、七年,被非法关押期间,还屡遭肉体折磨和精神虐待。

2008年10月30日,杨焕英从劳教所回家,为了避免再次被绑架,耽误救度世人,她选择了背井离乡。劫后余生的杨焕英刚缓过气来,再次遭遇爱女离世的打击,痛不欲生。

杨焕英认为,她和女儿信仰「真、善、忍」 、做好人没有错,被控告人江泽民为了达到其妄图根除法轮功的目的,对法轮功信仰群体实施「名誉上搞臭,经济上截断,肉体上消灭」、「打死白打死,打死算自杀」、「不查身源,直接火化」的国家恐怖主义灭绝政策,正是在他的策划、指挥下,导致她们不断遭受形形色色的迫害。

女儿离世,最痛心的莫过于母亲,杨焕英在控告书的最后写道:「本来我有一个幸福的家,有一个很爱我的丈夫,有四个孝顺的儿女,有五个孙子孙女可以共享晚年天伦之乐;但只因为我信仰『真、善、忍』,想做一个好人中的好人,就被迫害到家破人亡。我的大女儿郑艾欣是一个知名画家,由于信仰『真、善、忍』,两次被劳教,被迫害得了多种疾病不治而含冤离世。……这么多年,(迫害)给我带来的创伤真的难以抚平,为什么我今天要把它写出来,因为我想把恶人的罪恶大曝光,如果人心还有公道在、法律还值得人们相信,那就请法官您给我一个合理的说法吧!」(转自明慧网,文长有删节)

 原文链接:www.epochweekly.com/gb/448/15560p.htm

 
信息来源: 新纪元周刊