救人生命的一句话(圖文)

  • 发布时间: 2018-09-02 17:15:59
  • 作者:大陆大法弟子
 

2010-12-16-Truthfulness_Compassion_Forbearance_is_good2.jpg

那是我刚从迫害的狱中出来不久的一天下午,堂侄急忙跑到我家,说他妈有事向我交代,我就跟了过去。

看见堂嫂正在床上来回打滚,极端痛苦难忍,我问怎么了?堂侄说他母亲在山东莱阳一个工厂打工,腹部突然极度疼痛,站不起身来,是厂里打电话让他把母亲背回来的。途经山东菏泽医院检查,说是癌症晚期,因拿不出高额住院费用,只好回家了。堂侄拿出拍的片子给我看,整个肺部全是网状结构。
我走到堂嫂床前,她很吃力的低声对我说:“三弟,看来,我也活不了多少天了,我儿子以后就靠你操心了。我真是命苦,孩子还没成家,没想到患上与你堂哥一样的疾病……”说着已是泣不成声。堂哥已在几年前也因肺癌去世。
堂嫂慢慢的抬起头,绝望的看着我,然后脱口说道:“三弟,你得救我!你得想办法救我啊!”
可我刚从黑窝中出来,哪有钱相助?不知怎的,此时“救我!救我!”的声音在我脑海中回荡,且声音越来越大,我忽然悟到:这不是师父在用她的嘴在点化我吗!
我猛的一震,大声说:“嫂子,你有救了!你也知道三弟为说一句真话,被邪党恶判几年,那时你说我傻,不理解,可是,法轮功教我修心向善,提升道德修养,打不还手,骂不还口,做事考虑别人,哪做的不好自己找原因,而且,十几年来的修炼中我身体健康,从未吃过一粒药,头痛发烧之类的从未粘身,是法轮功无偿给了我个健康的身体,工作时精力充沛,质量大大提高,与公与己有百利无一害,我不能因为江泽民流氓集团的打压而不敢说真话啊!”
“嫂子,你现在都这样了,就相信我一次吧。三弟不会骗你,从现在起,我说一句你学一句。”我开始念:“法轮大法好,真善忍好。”她跟着学,有时她念着念着就忘了。傍晚时分,她的后续丈夫让我把这九个字写在纸上,让我回去休息,由他来带堂嫂念。

第二天早上,我一進堂嫂家门,还没等我开口,她丈夫惊喜的对我说:真神了!没想到我们一起念到深夜十二点时,你嫂子就睡着了,还呼呼的打着呼噜,一觉醒来,一点也不疼了!感觉自己象做个梦一样,法轮功真是太好了!太神奇了!我信了,我信了!‘真善忍好,法轮大法好’,这句话挽救了我们一个家啊!真是救命的啊!”

文章链结www.minghui.org/mh/articles/2018/8/31/救人生命的一句话-373159.html 

 
信息来源: 明慧网