我家的邻居警察(圖文)

  • 发布时间: 2018-10-25 17:35:51
 

2010-12-16-Truthfulness_Compassion_Forbearance_is_good2.jpg

【明慧网二零一八年十月二十五日】我家楼下的邻居是位老警察,人很善良,退休之前因工作关系看到邪党对大法弟子的打压,内心把住了善恶这杆秤,决心帮助大法弟子。

有一天,镇派出所的一个警察跟他说:“你查一查,你们这栋楼里是不是还有个炼法轮功的? ”原因是一位多次被迫害的大法弟子曾到我们这个楼里来过,被跟踪的人看见了,报告给派出所。过了几天,他回话给派出所说:“我了解了没有这个人。”避免了一次大法弟子被迫害。这是过后我与他闲聊(讲真相)时告诉我的。他说:“我当时就想到了,他们要找的人一定是你,那么多炼法轮功的都是好人哪。”
《九评共产党》引发全球退党大潮。我想:不能把他落下呀。借帮他家修灯的机会,跟他说三退的事,他爽快地说:“我是党员,帮我退了吧。”他不但自己退了,还把自己家族、亲属大部份劝退了。
他退休后,在楼下利用仓房开了一个小小的鞋店。因他讲诚信,卖的鞋又便宜质量又好。别看鞋店小,生意还不错呢。后来,因楼下的仓房都被扒,拆掉了,当然这鞋店也开不成了。为了还债,还得找活干哪(因孩子的事欠了很多债),到一个建筑工地当保安。我给他的真相资料看完后,他又给在工地打工的工人们看。他跟我说:“这些打工的人可爱看这资料了。”而且他还劝退了不少打工的人(这些打工的大部份是河南省等地来的)。

后来,听说他到外地打工去了,我们失去了联系。大约一年后,才有了他的消息,见到了他本人。原来他在外地打工过程中,患了直肠癌,经过手术抢救才挽回了生命。本来负债的压力够大的了,这又来个癌症。但这些并没有压倒他。神奇的是,手术后身体恢复的相当快。不久,我见到了他,那时,他已满面红光了,根本看不出病的痕迹。 

 

 

文章链结www.minghui.org/mh/articles/2018/10/25/我家的邻居警察-376209.html

 

 
信息来源: 明慧网