明白大法真相后的变化(圖文)

  • 发布时间: 2018-10-27 08:52:55
  • 作者:大陆大法弟子 珍真
 

beautiful-2703_1280.jpg
(图:pixabay

【明慧网二零一八年十月二十六日】我今年七十多岁,在这些年讲真相中,我看到一个细小的变化,就是一个人明白大法真相后,精神状态跟以前是不一样的,这个变化虽然细小,但细观察是能看出来的。举个例子:

(一)
有一次,我在商场碰到一个摆摊的人,他四十多岁,面部有些消沉,我跟他讲大法真相时,他象有心事似的,不愿跟我说话。我讲了一阵子后,可能他看我是个好人,就跟我说了一件让我很惊讶的事:
原来,他是一个流离失所的人:六四天安门事件时,有天中午,他跟一个同学去给一个前中央领导人的老伴送饭,这个领导人的老伴支持学潮,在广场附近和学生在一起,他去时,被录了像,那个领导人的老伴见他去了,急切的告诉他:“孩子,快走吧,不走就没命了,晚上就要有事了。”他回校后,收拾收拾东西,去了天津一个亲戚家。没想到,天安门镇压学生的事情,第二天就传到了天津,他亲戚怕被受牵连,跟他说:“你走吧,别在我家里住了。”
于是他隐姓埋名,到处流离失所,整天过着提心吊胆日子,警察去他家好几次抓他,他有家不能回,过着漂泊的生活。他说:“我家是地主成份,文革时,母亲被批斗导致精神失常,家里人指望我上大学光宗耀祖,我在学校好好念书,是个好学生。没想到,我还不如不上大学,我家两代人受共产党欺压。”
我说:“现在法轮大法洪传世界一百多个国家和地区,这是正法,真信会有福报的。”他说:“有什么用?我现在什么都没有了,啥也不是了,对我来说,退什么都没有用呀?”我问他:“一天能卖多少钱?”他说:“有时候几十块,最多上百元。”他精神低落,满脸惆怅。我想他应该是个被警察通缉的人,他说这些,是对我的相信,他不想三退,我也不勉强。
临走时,我给了他两本真相小册子,我说:“你回家好好看看,法轮大法是佛法,会给你带来好处的。”他说:“行,行。”
又过了几天,我又去了他摊位,我问他:“小册子你看了吗?”他说:“看了。”这一次,他脸上有了乐模样,不象上次那么忧愁了。我又给他讲了一些大法真相,最后我说:“把党退了吧?”他说“行。”我说:“给你取个名字,就叫‘尚宝’吧。”意思是高尚的人当得到上天的福报。他说:“行,退吧。”
又过了好长时间,我路过他的摊位,这次见到他时,他跟以前大不一样了,表情轻松自然,脸上有了笑容,忙忙活活挺有精神头。我说:“生意咋样?”
他说:“哎呀,比以前强多了,现在一天收入三五百元很正常,多时收入上千元,见晴天了。”我说:“你一定要记住法轮大法好,真善忍好。”他说“是是。”我告诉他,是大法使他得福报的,他很相信。
(二)
在讲大法真相中,这些年我遇到许多这样例子,开始不信大法,有的疑问,可我不放弃他们,有机会就一次次给他们讲,一时不退的,我不强求,以后慢慢来。已经退的,你就观察吧,总有跟以前不一样的地方。
有一次,我给一个卖粉条的妇女讲真相,给她退了少先队,走时,给了她一个护身符和两本真相小册子,我说:“一定要相信真善忍好,法轮大法好,会得福报的。”她点头说:“嗯,我信,我信。” 我说:“大妹子,我不求你什么,就是让你得救度。”她很高兴的样子。
那次离开后,我在一次撒资料时被邪恶绑架了,被非法判三年。回来后,我又去了外地生活。
隔了十一年,有一次我又到了那个地区,意外看见了她,她竟然能认出我来。高兴的说:“大姐,我得福报了,谢谢你,我非常相信大法,别人也给过我大法资料,我都攒着,我可珍惜你们的东西了。你看,我现在生意兴隆,粉条子每天比以前卖的好多了,我非常感谢大法,感谢大法师父。你们修大法的人都善良,都是好人呀。”
她这些话,好像就等着跟我说似的,我看着她得福报的那种精神劲儿,也为她高兴。我说:“只要信,就有应验。”她说:“大姐,我得福报,是感应到了,真感应到了,我两个儿子都结婚了,买上了楼房,日子顺,生意顺,多好?这是不是大法起作用了?”我说:“是。”
这件事虽然简单,但她对大法那份感恩,和她自己切身看到的变化,让我记忆很深。
(三)
前年,我遇到一个卖西瓜的小伙子,我先从他车上买了一个西瓜,然后就给他讲大法真相。没想到,他一听大法就火冒三丈,他大声说:“你别给我说这个,我啥也不信。”他气冲冲的看着我,脸上有种凶光。我说:“大姨是为你好,你别生气。”过了几天,我又去他摊位买西瓜,又给他讲大法真相,他还是晃脑袋,脸冷冷的,好象跟法轮功有仇似的,我心里很难受,大法弟子受魔难,毁的是众生呀。
又是一年的瓜季,他又来卖西瓜了,我想,真善忍是宇宙大法,这么正的法他为什么不听呢?可能是我不够慈悲,我话没给人家讲透,虽然他烦我,我不能烦他,我得救他。于是,我到他摊位跟前,买了一个大西瓜,我说:“小伙子,去年我给你讲了两次大法真相,你不听,我的心是为你好呀,大法能保人平安,能让你躲过天灾人祸……”这次他没反对,我说:“大法洪传世界一百多个国家和地区,没有傻人呀,你不能听恶党话,信吧,对你有好处。”
这一次他不反对,脸上有了笑容,说:“行,我退。”他告诉了我真名,他入过少先队。我给了他两本真相小册子和一个护身符。我说:“回家好好看看。”他说:“好。”我为他能得救而高兴。
从那以后,我又去买西瓜时发现:他变了,变得不像以前那么凶了,那么恶了,每次见到他,笑容满面的,不那么冷冰冰的了,可能是三退后背后邪的东西被清除了,真的跟以前不一样了。他说:“我的西瓜比以前卖的快多了。”我说:“好,你发财我高兴。”我买时,他不让我动手,他给我挑一个甜甜的。
有一次,我拿两张十元,过秤时,差他五毛钱,他说:“不要了。”我说:“不行,你是小本生意,不能抹你的。”我又用一张大票到附近摊位上买了点东西,把五毛钱给了他。

这些年,这样的例子很多,看到众生明白大法真相后的变化,我从心里高兴,我要把大法的福音告诉所有的人,让世上的众生都能够得福报,众生得救是我们的心愿。 

文章链结www.minghui.org/mh/articles/2018/10/26/明白大法真相后的变化-376208.html

 

 
信息来源: 明慧网