危难中喊“法轮大法好”能保命 (圖文)

  • 发布时间: 2018-10-28 19:07:31
 
2017-11-23-falundafahao-4.jpg
【正见网2018年10月28日】
我是九七年得法的,在这二十年的修炼过程中,经历了无数次有惊无险的事件,通过这些事情让我更体悟到法轮大法威力无边、师父法力无处不在。

记得又一次我们村承包了市区某处房子的拆迁工作,男人们负责推墙、女人们负责清理还能用的砖块,由于人员较多,现场混乱,我当时只顾低头捡砖块,没有听见男的喊推墙的指令,而男人们也没人去看看墙另一面还有没有人,就开始推墙了。就在墙被推倒的一刹那,同村的一个姐们看到我了,就大喊“快跑啊,墙快被推倒了”,但为时已晚。就听身后胡隆隆一声巨响,我当时本能的大喊一声“师父救我”,就什么都不知道了。同村的人都想着我肯定被墙砸死了,都大喊着开始扒我身上的砖块。等把我扒出后,发现我还有微弱的气息,就把我送到了医院。经检查除了有软组织擦伤外,我完好无损。大家都说法轮功太神奇了! 

 

 

文章链结www.zhengjian.org/node/247476

 

 
信息来源: 明慧网