台湾景点上三块展板引大陆游客热议(圖文)

  • 发布时间: 2018-11-12 16:50:51
  • 作者:台湾法轮功学员
 

【明慧网二零一八年十一月十二日】许多中国大陆的游客旅游台湾,如果时间许可都会选择七天的环岛之旅,体验与西岸完全不同的东部风光,蓝天白云以及太平洋拍岸的浪花,能让游客感受到大自然的好山好水,让人心旷神怡。在东台湾一个宝石店前,大陆游客候车时,放眼欣赏晴空白云之际,同时吸引他们目光的,是不远处的一排真相展板。特别是柱子上挂着的三块展板,总成为陆客关注并热议的焦点。

'图1~2:中国大陆游客在台湾东部真相点看真相资料。'
图1~2:中国大陆游客在台湾东部真相点看真相资料。
这三块展板第一张写的是“控告千古罪人江泽民”,内文列出江泽民所干的坏事,包括“踏着六四鲜血、残害民主自由”、“出卖国土一百多万平方公里、历史汉奸”、“贪腐淫乱治国、祸国殃民”、“残酷迫害法轮功、千古罪人”、“活摘器官、贩卖牟利、天理不容”。第二张内容是“迫害法轮功元凶现世恶报实录”,从公检法系统、文宣系统因参与迫害遭报及高官落马等,印证善恶有报的天理。第三张展板则是提供民众自救之道:“三退抹去毒誓、远离魔鬼中共、保平安”。
“江泽民坏透了,哪个老百姓不骂”
退党义工表示,诉江大潮开始后,他们把这张全球控告江泽民的展板挂在醒目的地方,立刻吸引了众多大陆游客的目光,也听到许多人热烈议论,有人说“江泽民太坏了!”有人说“全中国人都讨厌他。”
'图3:法轮功学员向大陆游客说明真相。'
图3:法轮功学员向大陆游客说明真相。
一天早晨,一位陆客在这块展板前突然大声咆哮,叫嚣了一阵后,看看没人理他就走开了。接着一位陆客过来说:“你知道刚才那人为什么这么骂吗?他就是既得利益者,现在全中国至少有超过95%的人都在骂江泽民,不骂的就是这些既得利益者,我们一看就知道。”还有位陆客还指着胸口对义工说,“心明、心明!我们都心知肚明啊!”
还有一位陆客说:“人家法轮功不就是炼功强身做好人嘛!江泽民真是坏透了,他干的没一件好事,现在国内哪个老百姓不骂他。”也有人对义工说:“我已经明白了,别耽误时间,你赶快去找别人说吧!你们辛苦了!看到你们就像一家人,咱们后会有期。”
有一次,在一群人上车前,义工忙着发真相报,有个中年人说:“发这干啥?只有共产党,才有新中国。”义工笑着大声回应:“大哥,说反了,应该是没有共产党才有新中国吧!”准备排队上车的一大伙人全哈哈大笑起来,有人边笑边竖起大拇指,整车的人开心的拿着真相资料离去。
“法轮功好!我佩服”
一位年轻人找到义工说话时,忍不住抱怨:“现在国内监控更严密了,完全用恐怖统治,没有自由。还是台湾好,人善良,法轮功好,我佩服!看到法轮功特别高兴。”“我们每天都翻墙,看看国外消息,不翻墙咋办呢,国内什么都是假的,只有老百姓生活苦是真的。”
一位老先生提到共产党时说,“我为这个政权脸红,流氓集团、无官不贪、不给信仰自由。”“法轮功不就是让人家相信神佛有信仰吗,有信仰有什么不好,他们又没有干坏事。”“共产党什么都不信,它只信杀人,它从头到尾就是杀人。我虽然没读什么书,可是传统不都叫人要相信神佛吗,相信才不敢做坏事,过去老人都说人要积德行善,人在做老天在看着,谁敢做坏事?”
老先生还说,“迫害(法轮功)太残忍,老天肯定会灭它,不是不报,时候未到啊,不过,这时候也快到了!”
大陆青年:“我们早就三退了!”
一位大陆青年说:“大陆很多人都痛恨共产党,我们三十多岁的人都知道,共产党是怎么欺压老百姓的,这个政府真的就是魔鬼,但是大家都很无奈,对这个政府很无奈。”
“现在中国人生活得太苦了,生活难、住房难、生育难,生了孩子还要面对假疫苗,大家对这个中共政权的贪腐,以及用欺骗手段操弄百姓欺压百姓,都很气愤。”“国内看不到真实信息,大家都在设法翻墙,我自己通过翻墙看大纪元,在台湾看到中国专刊,很多评论分析写得太好了,只要愿意看的人,就能彻底了解整个中国现在的形势。”

当义工告诉他三退大潮时,他说,“现在谁还信共产党,我们早就做三退了!” 

 

 

文章链结www.minghui.org/mh/articles/2018/11/12/台湾景点上三块展板引大陆游客热议(图)-377030.html

 

 
信息来源: 明慧网