波士顿大学生:上了一堂很重要的课(圖文)

  • 发布时间: 2018-11-14 15:29:45
  • 作者:波士顿法轮功学员
 

【明慧网二零一八年十一月十四日】二零一八年十月二十一日上午,法轮功学员顶着初冬的寒风在美国波士顿市的科普利广场(Copley Square)举办活动,他们搭起真相展板,集体炼功,向过往行人派发资料,讲真相,并征集签名,要求中共立即停止对法轮功学员的迫害。活动从早晨十一点进行到下午四点。明白真相后的民众纷纷表达了对法轮功学员的支持和鼓励。

'图1:法轮功学员在美国波士顿市的科普利广场(Copley?Square)举办活动,向民众传播真相。'
图1:法轮功学员在美国波士顿市的科普利广场(Copley Square)举办活动,向民众传播真相。
'图2:路人阅读展板,与法轮功学员交谈,详细了解真相。'
图2:路人阅读展板,与法轮功学员交谈,详细了解真相。
四位游客经过展板,经学员介绍,了解到法轮大法是教人修心向善,以真、善、忍为标准做好人,并通过炼功达到身心健康的一种中国古老的修炼方法。中国政府一开始是持支持态度的,但后来由于炼功人数越来越多,超过了中共党员的人数,当时的中共总书记江泽民非常妒嫉法轮功创始人,转而开始发动了对炼功者的残酷迫害,甚至活摘贩卖法轮功修炼者的器官。得知中共的如此暴行,这几位游客立即签名谴责迫害。
一位本地大学生来到展板前,他没有听说过法轮大法,也不了解中共活摘器官的情况。学员与他交谈,并一张一张展板给他详细讲述事实。每讲完一张,这位学生就拍一张展板的照片,也问了很多问题。 他说回去要把展板的内容看清楚, 与朋友分享他今天得到的知识和了解到的真相。他觉得很不可思议的是,在这二十一世纪还有活摘器官这种事情发生。他签名呼吁制止活摘器官,也拿了一张法轮功简介和一份关于活摘器官的调查报告小册子。最后他一再感谢法轮功学员给他上了一堂很重要的课。

一位从泰国移民美国的华侨来到展板前,问为什么中国政府要活摘器官。她说两年前在加州曾听过真相,可还是不明白为什么要活摘这些人的器官。学员先给她介绍了法轮功的特点,再细心为她解答所有的问题。听完后,她觉得法轮功是佛家的一个修炼法门,人们学了一定是会做好人,很不理解中共为什么要怕修真、善、忍的好人。最后,她说她终于明白了,拿了一份关于活摘器官的调查报告小册子,并签名反迫害。 

 

 

文章链结www.minghui.org/mh/articles/2018/11/14/波士顿大学生-上了一堂很重要的课(图)-377128.html

 

 
信息来源: 明慧网