同一块地 就我家的玉米不倒(圖文)

  • 发布时间: 2018-11-23 17:23:31
  • 作者:辽宁大法弟子
 

2010-12-16-Truthfulness_Compassion_Forbearance_is_good2.jpg

【明慧网二零一八年十一月二十三日】今年夏季雨水多,八月份的一天,忽然下了一场大雨,紧接着刮起了大风,百姓们都各自关心着自家的田地,眼看着丰收在望的庄稼被一场无情的大风击倒,象铺了一床床棉被似的覆盖着大地,让人们痛心、惋惜,人们却束手无策。可是人们万万没有想到,此事是上天用善恶有报来警示世人!

我家种了八亩玉米地,分散在三个地段,雨过天晴后,丈夫也随着人们去观察田间的玉米,发现所有的玉米都倒在地上,唯有自己家分散在不同地段的八亩玉米哪块也没倒,都直挺挺的站着,而且玉米棒还大。
有的人说:你家使用的玉米种子好;有的说:你真有福!我回答他们:不是什么种子问题,是我们夫妻俩修炼法轮功,全家人支持我每天出去救人,慈悲师父对我们的保护。
明真相的众生感慨的说:同是一块地,就你家的玉米不倒,不服不行。我说:我有师父保护。他发自内心的说:谁敢不信。通过这件神奇的事,人们知道了“法轮大法好”。
我于一九九八年有幸得法,师父给了我一个健康的身体,尤其今年农忙季节,丈夫上班没有时间,八亩农田地就我自己种,在师父的加持下,我一天播种了六亩地,并且这六亩地都是涝洼地,以前谁种都没有丰收过,自从我家接管这块地,年年收成都好,每当亲戚、邻居看到我时,说:你以前看到活就发愁,现在怎么这么能干?我说:大法给了我一个健康的身体,我才这么能干。
幸运得到师尊普度,在常人社会的名利情中迷失的我,终于找到了回家的路,慈悲的师父把我从地狱中捞起,洗净,成为一名正法时期的大法弟子,在中国大陆险恶的环境中救度着众生,兑现着史前的誓约。

大法给我带来了无限的美好。无论在家庭中,在社会中,人们从我身上看到了法轮大法的美好。 

 

文章链结www.minghui.org/mh/articles/2018/11/23/同一块地-就我家的玉米不倒-377526.html

 

 
信息来源: 明慧网