欧洲议会前 法轮功学员揭露中共迫害(圖文)

  • 发布时间: 2018-12-04 12:20:50
  • 作者:比利时法轮功学员
 

【明慧网二零一八年十二月二日】二零一八年十一月二十八日,比利时法轮功学员在欧洲议会前举办活动,揭露中共长达十九年针对法轮功信仰群体的迫害,希望社会各界共同呼吁欧洲议会为制止迫害采取行动。

'图1:比利时法轮功学员在欧洲议会前揭露中共迫害法轮功真相,要求制止中共残酷迫害法轮功'
图1:比利时法轮功学员在欧洲议会前揭露中共迫害法轮功真相,要求制止中共残酷迫害法轮功。
来欧洲议会访问的各国人士,看到法轮功学员展示出的发生在中国针对法轮功的残酷迫害信息,纷纷表示无法容忍这样的恶行。人们支持法轮功学员走出来揭露迫害事实,让更多的人了解事情的严重性,共同制止迫害。
欧洲议会工作人员的支持
路过活动现场的布鲁诺(Bruno)对法轮功学员说:“我在欧洲议会工作,我的工作使我了解发生在中国的事情,中国现在有很多的问题。我支持你们的信仰自由,我支持欧盟反对中共活摘器官的决议。”
阿里斯(Alis)说他在欧洲议会的工作就是和中共当局打交道,他说:“有些西方人到中国去找合适的器官配型做移植,在这点上我很震惊。我想知道更多细节。虽然制止这件事情(中共活摘器官)的过程很困难,因为经济上的交往(等因素阻碍很大),但无论如何,这种行为都应该被制止。””
在欧洲议会工作的佳克(Jack)在活动现场与法轮功学员韦弗瑞德交谈后说:“我想说,‘忍’全世界都需要。”他认为法轮大法的“真善忍”理念对世界做了很大贡献。他大声说:“谢谢你们!”
法国大学生:我们支持你们反迫害
'图2:来自法国的大学生们表示:我们支持你们反迫害。'
图2:来自法国的大学生们表示:我们支持你们反迫害。
一群法国大学生到议会参加活动,经过法轮功学员的活动场地,他们了解了中共迫害法轮功的残酷事实。莎拉(Sarah)说:我已经听说过法轮功被迫害的事情,你们这样的活动非常好,能够使更多的人来关注这场迫害。我们支持你们,希望你们继续坚持制止迫害。
保加利亚来访者:活摘器官必须制止
'图3:保加利亚来访者认为活摘器官太恐怖,必须制止。'
图3:保加利亚来访者认为活摘器官太恐怖,必须制止。
Elli和Delyan以及她们的同事们,在法轮功活动场地了解到中共迫害法轮功的迫害事实,他们拿取了资料,并表示:“活摘器官很恐怖,我们支持你们去制止这个恶行。”
'图4:波兰的达努塔(Danuta?Mikusa-Osliselo,右)和迈克尔(Michael?Biauk,左)希望早日结束迫害。'
图4:波兰的达努塔(Danuta Mikusa-Osliselo,右)和迈克尔(Michael Biauk,左)希望早日结束迫害。
波兰的达努塔(Danuta Mikusa-Osliselo)和迈克尔 (Michael Biauk)为一个动物保护非政府组织工作,来欧洲议会开会。达努塔介绍说,她的同事迈克尔正在向她讲述这场对法轮功的迫害。他们对这场持续已久的迫害表示担忧,难以置信中共活摘法轮功学员器官牟利这样的暴行发生在当今社会。他们希望更多的人了解真相,一起制止迫害。

 

'图5:伊拉亚(Elrler)看到法轮功学员为制止迫害不为恶劣天气所动,她内心受到很大的震动。'
图5:伊拉亚(Elrler)看到法轮功学员为制止迫害不为恶劣天气所动,她内心受到很大的震动。

正在上班路上的伊拉亚(Elrler)看到法轮功学员为制止迫害,不为恶劣天气所动,她内心受到很大的震动。她说:在这个政治上起着重要角色的地方,有这件重要的事情(揭露中共活摘器官牟利),那一刻(我)强烈(感到)一种良知(良心的发现)。一些人从这里经过,但对这些事情并不关心。但是现在他们(包括我)在这里花这个时间展现这种良知,我觉得值得而且很重要。让我在上班之前看到、感受到这一切,我感觉很棒。 

 

 

 

文章链结www.minghui.org/mh/articles/2018/12/2/欧洲议会前-法轮功学员揭露中共迫害-377940.html

 

 
信息来源: 明慧网