常人高喊法轮大法好生意兴隆(圖文)

  • 发布时间: 2018-12-09 20:25:36
  • 作者:宇石
 
2017-11-23-falundafahao-4.jpg
【正见网2018年12月08日】
2015年我从黑窝出来去妻子那儿,我受迫害期间妻子流落到一个小城镇,在那里大棚租个摊位卖童装。我去了后看到她摊位的对面是三个卖水果的摊位,中间那个摊位是两口子三十多岁,男的好象农村的二流子,因为生意不太好,在他摊位经过的人他就招呼过来买水果,人家不买他就骂人家,卖的水果也给人短斤少两的。他和他两边的也经常打仗,总说两边的截他的生意了。
我去了后就想和他讲真相,妻子说有的大法弟子来发真相他就骂人家还撵人家,不好救。我说那咱们也得和他讲啊。那天妻子又过去和他讲三退保平安,他说我没上几天学啥也没入过咋办呢,妻子说那你就默念法轮大法好,谁知他突然举起拳头高喊:“法轮大法好、法轮大法好”。在场的人都惊呆了,没有吱声的。我过去说从现在你就有福了,他呵呵乐也没说什么。
我仔细的观察了,从那时开始他的生意一天比一天好,也没功夫骂人了。以前他总是说两边的截他的生意了,这回也不说了,买东西的人直奔他家去络绎不绝,而两边的生意就不如他了。

他心里明白,所以有时候我们讲真相时他也过来帮助说几句,我们回老家时他特意开车送我们去车站,我们也为这个生命得救而高兴。

 

 文章链结www.zhengjian.org/node/248199

 
信息来源: 正见