保护大法弟子 公安人员得福报(圖文)

  • 发布时间: 2018-12-18 15:05:12
  • 作者:四川大法弟子 吉蓉
 

2015-3-11-renxinjianming-3.jpg

【明慧网二零一八年十二月十八日】

一、保护大法弟子 公安人员得福报
我今年五十七岁,女,退休体育教师。二零零八年四月某一天,我们学校廖老师因在家里做卫生把腿摔坏了,因她上主课,又不好请假,所以第二天,被人扶着到学校上课。我看到后,就告诉她,要想好得快,就念九个字:“法轮大法好!真善忍好!”我说着,就给她一张护身符卡片。她说谢谢,就随手放到钱包里。
这时,张老师也到办公室来了,她说:“这肯定是你们炼法轮功的人给的吧。”我说:“是啊。”张老师又说:“你自己炼就炼吧,还给别人说。”我说:“我是为别人好才说的,这不对吗?”这时张老师脸一红,就走了。当天下班后,张老师就把这事告诉了她的丈夫,她丈夫第二天专门到公安局去恶意举报我炼法轮功。公安局的这个人认识我丈夫,就给我丈夫打电话说:“你的妻子被人告了,今天是遇到我了,要是遇见别人,这事就麻烦了。你告诉你妻子,法轮功好,就在家里炼,不要去给别人讲,你为别人好,人家还不领情,以后注意一下。”
丈夫给我说这事,我心里又高兴又害怕,高兴的是公安局的这个人一定是明白了大法真相,才这样说的。害怕的是如果他告诉了另外一个人,那我不又得……
事后一个多月,公安局内部人员调整,保护我的这位公安被提升为副局长。我知道这事后,真的为他感到高兴,他得福报了。师父讲:“世人能够符合他就是真正的好人,同时会带来善报、福寿”。
二零零八年“五一二”大地震中,我正在操场上上体育课,山上的石头往下滚,我马上想到师父,请求师父救我、救救我的学生。随后,石头把我和我的学生推到操场下面十多米远。
我看到山倒了,教室在摇晃,就听到教室一阵叫喊声、喧哗声,随后就雅雀天声了……
十几分钟后,我缓过神来,意识到是师父救了我和我的学生。我马上跪下来合十,大声说:师父,谢谢您!谢谢您师父!学生看到我跪下来,他们也跪下来,和我一起说;师父,谢谢您!谢谢师父的救命之恩!
令人惋惜的是,当时正在教室上课的张老师没能幸免。
二、念法轮大法好 女老师得福报
有一位女老师,“五一二”大地震时,女儿才四岁,在幼儿园里遇难,她听到这一噩耗,欲哭无泪,整个人都垮了。学校领导看到她这种状态,如果让她上课,那效果肯定不好,所以也就没有给她安排课程。她整天无精打采,陷在悲痛中不能自拔。两年后,她调到我们学校,有一个偶然的机会,办公室安排周末值班老师,刚好我们俩一班。因为我们平时联系少,不同科,又没有在一个办公室。
我看到她精神不好,就问她怎么回事,她说:“我命太苦了!地震时女儿没了,现在每次進教室上课,心里就难受,看到那些欢蹦乱跳的小脸蛋,就想到自己的女儿,如果她还活着的话,也有他们这么大了。这几年一直怀不上孩子,心理压力大。”我说:你相信我吗?她说:“相信啊,学校师生都喜欢你,你是一个有爱心、有责任心的好老师。”我说:凡是真正修炼法轮功的人都会按真善忍的标准做好的。我告诉她相信“法轮大法好”还会得福报的!我说你从现在开始就念“九个字”,她说:“哪九个字?”我说:“真善忍好,法轮大法好”。
我又说:“你三退了吧。”她说:“好,怎么退?”我说:法轮大法是教人做好人的,相信善恶有报,祛病健身有奇效,要求我们做事首先想到对别人有没有伤害。到一九九九年,我们国家已有一亿人修炼法轮大法,是江氏妒嫉,一意孤行,利用共产党这个邪恶组织迫害法轮大法的。共产党做了太多恶事,还活摘法轮功学员器官牟利,老天不会让这邪恶这么猖狂的,人治不了,天治。天灭中共时,咱们善良的人退出党、团、队,就有神佛保佑我们的平安。我又一一给她讲了三退的事。
三个月后,她专门到我的办公室里偷偷告诉我:“我有喜了。”我当时听到这一好消息激动得泪流满面。她说:“谢谢你!”我说:“你谢谢我师父吧!”她说:“真心谢谢法轮大法师父!”我们俩高兴的拥抱起来。
三、明真相的校长
这几年,经我三退的教职员工大约有几千人,两年前,我已经给校长讲了真相,校长也做了三退。有时在上课时,利用有谁生病了,有学生脚扭伤了的机会,就在全班给同学一起讲大法真相,还经常利用其他老师请假无法上课的情况下,不是我所教的年级,自己主动说这一节课我来上吧。教导主任说:“某老师,我们学校多几个像你这样的人就好了。”
去年假期,我训练县初中女排队员,训练到第三天时,我就给队员们讲大法真相,还给她们三个新队员真相资料,我说回去后告诉家长,相信法轮大法是正法,常念“法轮大法好,真善忍好”就会得福报。第二天,三个家长找到训练主任,说我在宣传法轮功,训练主任就安慰家长:“这是别人的信仰,你不相信就不要乱说,今天这事就到此为止,你们的女儿还在训练,不要影响她们的训练和比赛。”家长说:“那好吧。”训练主任打电话给校长说了这件事,他们俩人说:“这事只有我们俩人知道就行了。”
事后校长把我叫到办公室说:“我知道你是为别人好,你给她们讲就可以了,你怎么还拿真相资料,这资料就是证据,你是老师,安全重要,保护好自己,你马上又要退休了,如果出了事,养老金都没有了,你孙女又那么乖,家庭又幸福,这点常识你都不懂吗?”他说这话的时候,我的眼泪止不住的掉下来了,我说:校长谢谢你!真心谢谢您的关心与理解!
四、诚念“法轮大法好” 女孩试戴的手镯自动滑落
有一次,我和姐俩人跟团去国外旅游,有一天,导游带我们去购物,地点是珠宝店。我走了几圈,也没有什么可买的,遇到姐姐对我说:”你看那边,一个小妹妹哭得不行了。”我说:“怎么回事?”姐姐说:“她买水晶镯子,服务生给她戴上,怎么也取不下来了,几个服务生也取得大汗淋淋,想尽了各种办法,也没有取下来。”我听后说:“我去帮她。”

我立马跑过去,一看她是中国人,还是四川人,周围有很多人在那看热闹,我便俯下身轻轻在她耳边说:你念三次“法轮大法好,真善忍好”。我看她忍着疼痛念了一遍“法轮大法好,真善忍好”,手镯一下就滑下来了。这时小妹妹大声说:“阿姨,谢谢你!”我说:你就谢我们法轮大法师父吧!”她说:“谢谢法轮大法师父!”然后我说:你以后常念这九个字,“法轮大法好,真善忍好”。她含着眼泪说:“阿姨,我记住了,真的谢谢您!” 

 

 

文章链结www.minghui.org/mh/articles/2018/12/18/保护大法弟子-公安人员得福报-378576.html

 

 
信息来源: 明慧网
 
上一篇:四个博士生的故事(圖文)
下一篇:返回列表
返回列表首页: 真相明心