法轮大法救了我们一家三代(圖文)

  • 发布时间: 2018-12-19 19:01:32
 

2015-2-21-health-1.jpg

【明慧网二零一八年十二月十九日】生老病死、不测风云,伴随每一个人。我庆幸自己修炼了法轮功,使我绝处逢生,并且福及家人。法轮大法救了我们一家三代。

大法救了我
修炼大法前,我几乎一天好日子也没有过,生活困苦,磨难一个接一个,真是“摁下葫芦起来瓢”。在一次家庭巨难中,我承受不住残酷的打击,感觉老天不给我留路,极度悲伤、绝望中,我一下病倒了。这一病非常严重,生活不能自理,穿衣服、洗脸全靠妻子服侍。住医院几个月,又回到家,医生来给我挂吊针、还得吃药,天天如此。积蓄全花光了,亲朋好友借遍了,病情却无一丝好转。无路可走了,没有希望了,我想不能临死给妻子、孩子欠太多的债,决定放弃治疗。我整夜整夜的不睡觉,想着妻子、孩子以后会怎么样,泪水常常浸透枕头。
一九九六年皇历四月份,我正处在绝境中苦熬时,一个邻居告诉我们:离咱这儿一里多路有个法轮功炼功点,听说法轮功祛病健身有奇效,你去看看吧。当天晚上,妻子搀扶着我一步一步挪到了炼功点,开始学法炼功。
当时并没有抱多大希望。一个星期后,我的身体就明显好转,走路不用妻子搀扶,自己能走了。皇历八月份秋收时,我的身体已经完全恢复了,什么重活都能干了。独轮小推车装满玉米棒子,大约四百来斤,我推着爬一里多路的陡坡不用别人拉车。
邻居老太太看见了从屋里跑出来在后面追着喊:“哎、哎,那个推车子的是不是他哥哥呀?”我回答:“是呀,大婶。”她很惊讶:“你不是病倒了么?我还在为你流泪呢,年纪轻轻的就完了,老婆孩子怎么过呀?你这怎么突然推起小车子来啦?你吃了什么仙丹呀?”我说:“我学法轮功了。”她惊叹:“噢,这功这么厉害!”
两次车祸人毫发无损
一九九八年八月份,大女儿在上班的路上被一辆疾驰的轿车撞出十多米远,自行车车轱辘撞成了S形,车大梁弯成了弓字形,撞击力度非常大,人却毫发未损。孩子回家跟我说:给我钱我没要。很显然孩子明白是师父保护了她,而且她按师父讲的法理做,没有跟人家找麻烦。
二零一六年七月初的一天晚上九点多钟,大女婿酒后骑电动车回家。路边停了一辆大货车,他没有注意,没来得及刹车,撞在了货车尾部。电动车前面的小筐撞得成了一个平面,人也是没受一点伤。这又是大法师父保护了他,因为女婿了解了法轮功被中共邪党迫害的真相,支持我们修炼大法,并退出了邪党组织。因此得到了神佛护佑,遇难呈祥。
外孙女和外孙转危为安
二零零九年十月,大女儿到县医院妇产科分娩。小外孙女一出生,情况就很危急,就输上了氧气。眼看电脑屏幕上心电图越来越弱,显示的图线越来越平,生命迹象渐渐消退。亲家公看到这个情况吓得休克了。我赶紧求师父,我在心里一遍又一遍的念叨:“师父啊,您救救这个小生命吧!”过了几分钟,就看到心电图一次比一次强,又过了几分钟心跳就很正常了。师父救了我的外孙女,我的泪水止不住的往外涌。
二零一零年八月,小女儿也去了县医院产房,在产床上呆了四、五个小时没有进展。可是这时接生员突然推门出来对女婿说:“情况不好,你快去和你妈商量,保大人还是保小孩。”一听这话,亲家母瘫倒在地不能说话。女婿吓得大哭,随即给我打电话:“爸,您快来呀!”我说:“你别急,别忘了我平时和你说的话,再和我女儿说。”女婿明白我是让他念“法轮大法好,真善忍好”,就说:“知道了。”我放下电话,骑上电动车一边走一边求师父:师父,救救我女儿娘俩吧!等我赶到医院时,孩子已经顺产了,女儿的婆婆抱着大胖孙子正从产房里往外走。在师父的慈悲保护下,女儿母子平安。

法轮大法改变了我及家人的命运,使我们的生活幸福美满,使我们的心灵向更高境界中升华。谢谢师尊! 

文章链结www.minghui.org/mh/articles/2018/12/19/法轮大法救了我们一家三代-378624.html

 

 
信息来源: 明慧网