得福报百姓感谢大法师父(善报四则)(圖文)

  • 发布时间: 2018-12-29 19:39:42
 
【明慧网二零一八年十二月二十九日】
断腿怎样迅速复原的
——山东烟台招远一明真相三退得福报世人敬祝大法师父新年好!
我不幸遭遇车祸被撞断了腿。我只在医院住院医治了九天就要求出院,回家不久我的腿就迅速复原了。一条腿都撞断了,怎么可能这么快就复原了呢?
事情是这样的:在我住院期间,大法弟子给我送来了一些法轮功的真相资料。当我看到资料上说:诚心敬念“法轮大法好”“真善忍好”能遇难呈祥,得福报,还列举了一些具体事例。我觉的可信,因为我接触的大法弟子心都很善,他们不会骗人。
手术九天后,我要求出院。医生当然不同意,就让我签《责任保证书》。签完之后我没带一粒药,只在心里装着对大法师父的诚信回家了。
回到家我每天无数遍的虔诚敬念:“法轮大法好!”“真善忍好!”
时间不长,我从新站了起来。又过了不多日子我就去做小本生意去了。我身心健康,每天过得快快乐乐 !。
每天虽为生活奔忙着,我却没忘记发自内心的赞颂和感恩大法和大法师父。我在大法中如此受益,自然也会把大法真相告诉亲朋好友,并帮助他们退出共产邪党的组织,让他们也为自己的生命选择美好的未来。
感恩师父的救度 我走進了大法修炼

——黑龙江省大庆市让胡路区一大法新学员恭祝师尊新年快乐!
去年六月的一天,我居住的小区里的一家饭店发生了煤气罐爆炸。由于受到惊吓,我食欲不振,身体无力,莫名其妙的总想哭,去医院治疗过,没有效果,也就不能正常上班了。
妈妈是法轮大法弟子。她经常来看我,来了就播放法轮大法师父的讲法录音让我认真听。听了几天后,我的状态就恢复正常:能吃饭了,渐渐有了力气,不再莫名的流泪,自然就能正常上班。自此我走進了大法修炼。
现在我下班回到家会抽时间听师父讲法,有时间也炼功。我走進大法时间短,对法理理解有限。是师父救了我,我深深的感受到师父的无量慈悲。无以言表,借新年到来之际,以感恩的心祝师父新年快乐!
谢谢师父!谢谢师父!
我老伴两次遇险 师父救了他
——辽宁省鞍山市大法弟子家属恭祝慈悲伟大的李大师新年快乐!
我是辽宁省鞍山市的一名大法弟子。二零一七年的一个雨天,我老伴骑车外出被一辆汽车撞飞,摔在地上,后被肇事司机送往医院。经医生检查结果无大碍,只在头部缝了三针。
他是个快七十岁的人了,被行驶的汽车撞飞出去几米还不得摔个好歹!老伴心里知道是大法师父救了他。回家后马上在师父法像前作揖谢恩!老伴身上常年带着大法真相护身符。
今年十月的一天,老伴与昔日的战友聚会,喝了很多酒。回家后就坐在沙发上一边吸烟一边看电视,突然倒在沙发上,斜躺着往地上溜,一只手已经象脑血栓的症状,往里佝偻着。我正在旁边,一下子冲过去,喊着:“请师父快救救我老伴!师父快救救我老伴!”接着对老伴说:“你快喊‘法轮大法好!真善忍好!’请师父救你啊!”
我看到老伴的嘴在动着,听不到他说什么。我心里着急,想把他拽起来。他块头很大,身体很重,按正常情况我根本就抬不起来,我求师父赐予我力量,结果一个猛劲我就把他从沙发上扶起来。不一会儿老伴就好了,又抽起烟来。
过后我问他:“我让你请师父救你,喊‘法轮大法好!真善忍好!’,你咋不说话?”他说:“我心里喊了,就是喊不出声来。”
老伴知道师父又一次救了他。新年来临,我和老伴衷心的感谢师父的救命之恩!祝师父新年快乐!
八十六岁老汉的死里逃生
——河南周口老人恭祝李大师新年快乐!
我是河南周口的一个乡下老汉,今年八十六岁。
今春,我发烧烧了几个月不退,胸部疼痛。五月初,孩子们带我到医院检查。医生背着我告诉孩子们,我是肺癌,已是晚期,最多能撑三个月。没啥好办法治疗,只给我准备几盒杜冷丁,我疼的忍不住时就打上一针。
儿女们一边悄悄为我准备后事,一边安慰我:没啥大病,输几天液,吃吃药就好了。我不相信,自己感觉到病情严重,撑不长了,心里很害怕,不想死!
就在我在忍受着疼痛等死的时候,福音来了——我的外甥女和女婿到医院看我来了。他俩都炼法轮功,平时对我和她姨(我老伴)就好,我们两家虽然相距四十里路,每年八月十五、过年都要带着礼品来看望我们。邻居们都说,现在年轻人象他们这么懂事的不多了。的确,现在我们这儿这样的亲戚之间都不怎么来往了。外甥女来了就递给我五百元钱,叫我买点喜欢吃的。外甥女婿对我说,有个办法能叫我的病好。我问啥办法?他说就是诚心诚意的敬念九个字:“法轮大法好”,“真、善、忍好”,只要真相信大法好,就一定会出现奇迹。
我一听来精神了,有门了,这下我死不了啦!我赶快叫女儿找来笔找纸,叫女婿把那九个字写下来。外甥女和女婿走了以后,没事我就念“法轮大法好!”“真善忍好!”
念着念着,退烧了,疼痛越来越轻了,还能吃饭了。一个星期后,我出院了。二十天以后,我能到地里转转了。很快我就完全康复,满面红光,浑身舒服有劲。全村人、亲戚都说:“神奇!”我明白,我是托李大师的福了!要不是李大师救我,半年前阎王爷就得派小鬼来把我叫走了。
我心里一直感谢李大师,佩服法轮功的神奇,佩服大法弟子的人品。李大师救了我,还不要我的回报。元旦到了,我向李大师问个好:“李大师您好!感谢您救了我一命!恭祝李大师新年快乐!”这就算是我老汉的一点心意吧!
 
 

 

文章链结www.minghui.org/mh/articles/2018/12/29/得福报百姓感谢大法师父(善报四则)-379433.html

 
信息来源: 明慧网