我身边的世人明真相得福报实例(圖文)

  • 发布时间: 2019-01-20 15:28:40
 

2015-11-12-zhenshanrenhao-3.jpg

【明慧网二零一九年一月二十日】大法洪传二十六年,大法弟子和明白真相的世人得到了大法的福泽不计其数。仅举几例我身边的世人明真相得福报的真实事例。

一、燃气燃烧十四个钟头平安无事
我市文化区一位七十多岁的老人,今年四月初的一天晚上,做好了晚饭,锅里还有点食品需要加热一下,她把燃气阀开到了小火。结果,当晚睡觉时忘记了关燃气阀门,到第二天上午时才发现,整整烧了十四个钟头。锅也烧爆了好几层,好歹厨房的窗户还开了个缝,黑烟充满了整个厨房,墙壁也叫黑烟熏黑了。当老人发现后吓得不轻,面如土色,身上出了一身冷汗。
当老人把这件事告诉了家里的儿女们时,他们也都吓得不轻,都说:好险哪!咱老家做了多少好事,积了这么大的德,幸免了这场灾祸?老人听后,表情很认真严肃的对儿女们说:是前些日子我退出了少先队的邪党组织,得了福报,是大法保护了咱们家。儿女们听后也都称赞大法的神奇。
二、铲车前轮压过脚背平安无事
去年冬月二十三日,我侄女家的女儿结婚。我见到女儿的小叔子,他给我讲了他自己亲身经历的一件奇事。
他在冷库干活,他的老板是一个大法弟子。一天老板给了他和另一个工友一人一本大法真相台历,他高兴的接受了。他很喜欢这本台历,每天有时间都要认真的翻着看看,还把一些比较重要的事记在台历上。他有一天不料被行驶的铲车前轮压在了脚背上,平安无事,没有一点伤,也没有疼痛的感觉,只是一场虚惊。而他的那位工友,当老板给他台历时,他却当面拒绝不要,还说了几句不好听的话。有一天,他也遇到了和他同样的情况,铲车的前轮也压过了他的脚背上,结果造成了筋断骨折。两个人遇到同样的事情,却因对大法不同的态度,出现了两个不同的结果。
接着,他心情有些激动的说,他的老板真是个大好人,知道他的脚背被车轮压后,关心的对他说:你虽然没有受伤,可受到了惊吓,你平时工作认真,积极主动,不怕吃苦,任劳任怨,你在家休息十天吧,工资照发。
三、大火有眼
在我市东北方向有一个百十户人家的小村庄,有六十多户人家有学法轮大法的。有一年,山上着了大火,市里调动了机关、厂矿等多个单位的人去救火。那天,北风呼啸,大火仗着大风,火势越着越猛,眼看就要烧到紧靠着山的村了。
就在人们非常担心又无可奈何的危机情况下,突然,从村子里传出了“法轮大法好”、“真善忍好”震天动地的呼声。随着,惊奇的一幕出现了:只见刚才还凶猛不可阻挡的火势,此时,象听到了命令似的,一霎那间,风向来了个一百八十度的大转弯,由先前的向北的风向瞬间变成了向南的风向,火舌乖乖的调头而逃。
在场的所有救火人员都惊呆了:刚才明明是呼啸的大北风,为什么突然变成了南风了呢?什么力量这么大?这时有人象明白了什么似的,手指着村外边房屋外墙上写的“法轮大法好”、“真善忍好”的大标语,人们一下子找到了答案:是法轮大法救了这个与大法有缘的小村庄。

这真是大法弘传,天赐洪福! 

 

www.minghui.org/mh/articles/2019/1/20/我身边的世人明真相得福报实例-373600.html

 
信息来源: 明慧网
 
上一篇:孙女婿捡回一条命(圖文)
下一篇:返回列表
返回列表首页: 真相明心