一人修炼 亲友都受益(圖文)

  • 发布时间: 2019-02-14 16:50:14
 

2014-8-23-cultivationsharing-3.jpg

【明慧网二零一九年二月十四日】我是一九九八年修炼法轮大法的,虽然悟性差、人心多,修炼十几年,身体健康,没吃过一次药。老母亲说:“亏你炼功有了好身体。”我三妹看到我身体这么好,常常羡慕的说:“大姐有神功护体。”

其实不仅修炼大法的人得到李洪志师父护佑,连弟子身边的有缘人,也得到了大法师父的护佑,沐浴着师父的浩荡佛恩。下面我仅把记得的几个例子写出来,感恩师父,感恩大法。
一、师父救了我的小外孙女
我的小外孙女刚满月就和我生活在一起。宝宝虽然小,可是很乖,从来不闹人。晚上睡觉都是一夜睡到天亮,全然不象一般小宝宝那样。
宝宝七八个月的时候,因为快过年了,我在老母亲家里帮助蒸馒头,一直到晚上,女儿女婿抱着孩子也来了,女儿说宝宝有点发烧。我问了烧多高,女儿说:“三十八度(摄氏度)。”我说:“多给她喝点水。”女儿女婿先抱孩子回去了,老母亲不放心,让我赶快回去看看。
我到了家,宝宝眼睛里噙着泪水,不吱声,我说:“对不起宝宝,今天婆婆有点忙,现在就抱抱。”我接过宝宝喂她喝水,可是宝宝突然眼睛向上翻,脸色发紫,瘫软在我的怀里,嘴里还流出黏黏的液体。我一边叫女儿发正念,一边赶快喊:“法轮大法好!真善忍好!”
我抱着宝宝不停地念,因为那个时候上医院也来不及了,只能求师父了。过了一会儿,女儿说:“妈,宝宝没事了,师父给抱回来了。”我继续念:“法轮大法好!真善忍好!”
突然听到宝宝发出了一声“嘚——”这是宝宝平时高兴时会发出的声音,再看宝宝站在我的腿上,正对着我笑呢,好像从来没发烧一样。
前后不到十分钟,宝宝好了,摸摸她的额头,烧也退了。我还有点不敢相信,但是心里一个劲的感谢师父。
二、师父保护了我的老妈
去年年前,母亲为了给二妹买点好的红豆、豇豆,就去赶集。那天是腊月二十四。买好东西回来,在三岔路口,母亲被一块小石头绊了一下,重重的摔倒在地。
母亲七十六了,人又胖,个子又高,摔倒在地,围了好多人看,其中一人说:“老太太,你自己能不能站起来,我们都不敢扶你。”母亲说:“我不要你扶。”这时一个女士过来说:“大姨,我是靠主的(信基督的),我帮你拉起来吧。”母亲说:“谢谢你。我得等一会,现在起不来。”
后来,母亲活动活动,又骑自行车回到了家。她的腿从膝盖一直肿到脚脖子,都是青紫色。母亲说:“看热闹的人都说,这老太太还没跌伤,真是出奇了?”我说:“老妈,是我师父保护了你。”她说:“我也不炼功,师父怎么能管我啊?”我说:“一人炼功,全家受益呀。”她说:“是啊。那些人都说我没跌伤很奇怪。”
正好那天我包里装了一本《转法轮》,我把书打开给她看师父的法像,她弯着腰,双手合十,嘴里连说:“谢谢师父。”
过年了,母亲腿上的颜色变成了青黄色。本来她担心孩子们害怕,让我不要跟弟弟妹妹们说。可是,这次她这一跤摔得实在是太重了,虽然我告诉她没事,她还是不放心。弟媳妇到家了,因为弟媳妇是医生,我说:“你要不放心,就叫她看看。”弟媳妇说:“你这个不会发炎的,慢慢吸收就好了。”弟媳妇还说:“老太太摔得这么重,没伤到骨头真是幸运的事。”
母亲听过师父的讲法,知道大法好,也曾经想走入修炼,但因为我被迫害,所以她老是心里很矛盾,以至学会了动作又放弃了。虽然这样,师父依然保护了她。
三、亲友得福报
1.大姐夫和大姐是最痛快同意三退的,因此他们得到了福报。
第一件事,大姐夫骑摩托车带大姐快速行驶在一条河堤上,河堤很高,堤下堆满了石头。突然一只大狗冲撞过来,大姐夫躲闪不及连人带车冲下了河堤。幸运的是被一棵小树挡了一下,大姐从车上跌坐下来,大姐夫跌到了一个凹坑里,旁边堆满了石头。
他们跌倒了之后,车子摔在边上,车轮还在飞速旋转。旁边看到的人都惊呆了。后来人们跑过来,想看看他们怎么样,一看,两个人皮都没破,车子也没摔坏,都说:“你们可烧了高香了。”大姐告诉我的时候说:“烧什么高香了?多亏大法师父保佑。”
第二件事,是大姐夫得了一种肺病,当时,我们地区好多五十岁左右的男子得这种病,死亡率很高。从拍的片子看,医生诊断是肺癌。大姐夫非常害怕,我去看他,带给他真相期刊。他每天晚上都跪在床上,念“法轮大法好!真善忍好!”
后来,大姐夫接受了手术,恢复了健康。他告诉我,跟他前前后后得病的都走了,他很幸运。更幸运的是大姐夫出院回家,那时手术刚过一个月,大姐骑电瓶车带着大姐夫,结果被一辆面包车从路北撞到路南边,司机吓坏了,结果大姐夫只是脚脖子破了点皮。司机要赔钱私了,大姐说:“他刚从医院做手术才回来,我们不要你钱,你走吧。”司机很感动,还是留下了电话。大姐很真诚的说:“要不是大师保佑,还不知什么样了?俺现在骑电瓶车,一上车就念‘法轮大法好!’”
2.小外甥超常发挥考入重点高中
小外甥是我三妹的孩子,他小时候我经常带他,也常教他念“法轮大法好!真善忍好!”三妹也认同大法,看过《转法轮》。
小外甥读初中时,成绩不太好,考重点高中希望很渺茫。三妹把钱都准备好了,估计要七八万。中考那几天,三妹请假不上班在家专门照顾中考的小外甥。三天里,由于紧张,心里忐忑不安,所以她就看我给她的真相光碟。她说,看真相光碟,就不紧张了,心里很安宁。小外甥就照我说的,发卷子前五分钟就念“法轮大法好!真善忍好!”
考试分数出来了,小外甥顺利考入重点高中。小外甥的班主任一再说:“超常发挥!超常发挥!”三妹夫也高兴的说:“那几天,我也天天念九字真经。”
四、修大法,母子脱苦海
我有一个女同事的儿子读初中的时候患了青春期关节炎。我知道之后 ,就去看望。孩子因为吃了很多药物,浑身虚肿,脸象个大圆盘,腿脚无力,几乎终日卧床。因为孩子重病,孩子的爸爸嫌弃母子俩,最终同事无奈的离婚,带着病重的孩子离开了家。母子俩的生活可想而知。
我跟他们娘俩讲了大法能帮助他们,并送给他们一本《转法轮》。一星期以后,孩子说想炼功。为了帮助儿子,母亲也跟着一起炼功。师父很快给孩子净化身体。孩子悟性很好,不断地学法,看师父讲法录像,看真相光盘。一个星期以后,孩子就决定不再吃药。因为孩子吃的治病的药,会伤害肝脏,就吃了一种护肝的药。孩子告诉我:“阿姨,每次吃完药,我就不能吃饭,心里很难受。每个星期都要经受一次痛不欲生的感觉。”
很快,孩子病好了。可以上下楼,走路也不累了。孩子的妈妈扔掉了刚刚买的七百多元的药。
二零一一年过完年,孩子开始学大法,暑假开学,孩子复学了。看着恢复健康的孩子,同事总是说:“感谢师父!感谢大法!”感激之情溢于言表。渐渐的,随着在理性上认识了大法,同事和她的孩子成了大法弟子。谈起来,同事还是情不自禁的说:“感谢师父!感谢大法!”那种一个生命得法的喜悦溢于言表。
在教同事母子炼功的过程中,师父时时看护,同修无私帮助,让很多世人见证了大法的神迹。谢谢师父!谢谢大法!
 

www.minghui.org/mh/articles/2019/2/14/一人修炼-亲友都受益-366542.html 

 
信息来源: 明慧网