九十三岁老人:李大师给了我第二次生命(圖文)

  • 发布时间: 2019-03-22 14:33:06
 

【明慧网二零一九年三月二十二日】我叫张永年,今年九十三岁。在二零一七年年底,我骑三轮车去养马庄赶集,到中午时,在养马庄乡门口被一辆汽车给撞了,当时我被撞的不省人事,车也被撞坏了,司机把我送到医院。

当我醒来时,我想到,大法师父说:“一人炼功全家受益”[1]、“好坏出自人的一念”[2]。
我老伴和我大儿子、儿媳都是炼法轮功的,我也曾帮老伴读法,所以,大法的法理我也知道一点。李大师一定会救我的。
我说:“我没事,你们送我回家吧,我大儿是炼法轮功的。”他们不肯,怕我出什么事。在我的坚持下,才把我送回了家,两个人把我架到床上。
我儿子见此情景,也不着急,心平气和的说:“没事,真诚的念‘法轮大法好,真善忍好’就会好的。”
为了不叫肇事司机害怕,儿子还说:“我们都是大法弟子,不会讹你的,你放心吧。”
那人也很感动,说:“我可遇到好人了,法轮大法好,真善忍好。”要留钱给我修车用,并留下地址和电话号码。我们没留他的一分钱,我儿子还和他交了朋友,告诉他常念“法轮大法好,真善忍好”,会得福报,那人连声说:“好好,谢谢你们!”
时间不长,我真的好了,太神奇了,是李大师给了我第二次生命,我真诚谢谢李大师的救命之恩:李大师您好,您辛苦了!
 

www.minghui.org/mh/articles/2019/3/22/九十三岁老人-李大师给了我第二次生命-384188.html 

 
信息来源: 明慧网