念“法轮大法好” 小脑萎缩病症自愈

  • 发布时间: 2019-03-28 10:13:53
 

【明慧网二零一九年三月二十七日】我是一个年近八旬的老年大法弟子,修炼大法二十多年了。这么多年,我身心受益良多,我老伴看在眼里,明在心中,所以平时很支持我做三件事,还经常帮我做真相资料。

可是,当老伴知道一位经常和我联系互相配合做资料的同修被绑架,她被吓着了,产生了严重的怕心,不再支持我做真相资料了,而且精神状态日渐不佳。
二零一七年十月下旬,老伴出现了精神恍惚,胡言乱语的症状,日常行为异常诡异,一会儿说我家煤气泄漏了,大冬天把所有门窗全部打开。一会儿又乱翻腾东西,衣物及其它用品扔的满屋到处都是,我跟她说话也时常听不明白。
送去医院检查,大夫说老伴是小脑萎缩,并说:这个病一旦得上,基本没有治好的,病人必须得有人时时看护。
回家后医院给的药老伴不吃,说自己无病。再后来又出现了大便秘结,用开塞露都不管用。
有一天,老伴小腹疼痛难忍(以前做过妇科手术),我告诉她快念“法轮大法好,真善忍好”,她念了一会说:越念越疼,受不了啦。我说:“现在只有我师父能救你!”她说:明白了。说完,她就到师父法像前跪下,嘴里喃喃的念着什么,我虽然听不太听清,但大概知道是在念“法轮大法好,真善忍好”。念了不一会儿,她说她好了。
自那以后小腹疼痛、大便秘结没再发生,小脑萎缩症状一天比一天见轻。一个星期后基本恢复正常,现在状态与患病前没什么两样了。
我们全家再次见证了师尊的慈悲和大法的神奇,谢谢慈悲伟大的师父!
 

www.minghui.org/mh/articles/2019/3/27/念“法轮大法好”-小脑萎缩病症自愈-384402.html 

 
信息来源: 明慧网