【真相语音】营救哈尔滨韩伟

  • 发布时间: 2016-06-19 10:28:28
 

语音电话——哈尔滨韩伟妻子讲述修炼大家族遭中共迫害经历

哈尔滨的朋友,您好。虽然说人生苦短,但是我们都努力的经营自己的生活,希望幸福常常来敲门。对幸福和信仰的追求,是每个人生来的权力。而南岗的一位公司老板韩伟却因为追求人性中最美好的品德,以真,善,忍作为信仰和人生追求而成为了被绑架的原因,被南岗分局和610人员非法绑架。

         韩伟是一个铁骨铮铮的男人,言语道不尽他所经历的苦难,形容不了他经历的伤痛。从风雨黑暗的 19997月法轮功被迫害开始,韩伟因为坚持真,善,忍的信仰,失去了一切:平稳的工作,幸福的生活。20017月韩伟被抓,被省公安厅警察用塑料袋套在头上,没有空气,人很快就会窒息,一次次的,折磨他。警察还把韩伟用手铐和粗绳子吊铐起来,悠荡他身体,手铐深勒进手腕里,鲜血一直在流,就这样,韩伟一直在生与死的边缘上游走,在痛苦和煎熬中渡过这一分钟,一分钟,持续了整整一夜!

         2006年,韩伟又被非法绑架,投入长林子劳教所一年半。他投注了全部心血的公司,也因此而倒闭了。他心爱的妻子愁的头发大把大把的掉,他最惦记的女儿被这惊恐的经历吓的一夜夜的哭闹无眠。

         韩伟一家曾经是那么幸福出色的一家,他妻子吕适羽,曾在哈尔滨外贸进出口公司工作。吕适羽来自非常良好的家庭背景,姐弟四人分别毕业于天津大学、南开大学、哈工大等国家重点大学,得到了非常好的工作。他们一家十几口人,都是所在行业中的骨干中尖,还有一个共同点,就是他们都修炼法轮功。

           法轮大法究竟有着怎样的玄奥,折服了这么多高级知识分子?其实,朋友,可能您还不知道,法轮大法已经洪传世界一百一十四个国家,获得三千多份各国政府的褒奖,获得了各个国家,不同种族,不同肤色,不同阶层的人的敬重和爱戴。法轮功的创始人李洪志先生曾四次获得诺贝尔和平奖提名,人们都感恩法轮大法的真,善,忍给他们国家和民族带来光明和希望。

         中共伤害了我们几代人,老一辈人,他们身心受伤,经历了 吃不上的饥荒年代,经历了为了生存,即使生身父母,也得作为阶级敌人批斗,即使是恩人蒙冤,也不能仗义执言。中共伤害了我们的下一代,现在没有任何不带毒的健康饮食,就眼睁睁的看着孩子被伤害着而无能为力。中共伤害了一代又一代的中国人。这是我们能看的到的。

中共从建政开始,发动各种政治运动,害死了8千万中国人。它对中华民族欠下了累累血债,可悲的是,中共让中国人以生命为誓言加入它的党团队组织,举手对天发誓,说要把一生献给它。许愿得还愿,誓言要兑现啊。中国人讲积德则有福,积业则生祸。中共背负了八千万中国人的性命血债,天理昭昭,它怎么能不遭清算?当老天要灭掉它的时候,你说过要把生命给它,那不就是随着它一起灭亡吗?不可怕吗?

法轮大法是佛法,是威严的。法轮功学员是善良的,但不是懦弱的,在强权面前,从来没有低头过。反而迫害过法轮大法的恶人之首,纷纷落马,那些死不悔改,迫害大法弟子的警察和六一零人员,遭到恶报的太多,没有人希望有这个结果,但是善恶有报,天理昭昭。周永康、薄熙来、王立军、李东生、徐才厚的后台很硬,官很大,但都以腐败为名遭报了。可以说,他们每个人在被关起来之前的前一天,都没有想过前一天还耀武扬威的他们,第二天就锒铛入狱了。

其实,2005年《公安部关于认定和取缔邪教组织若干问题的通知》(公通字[2005]39)里确定了十四种邪教,而这十四种里面没有法轮功。二零一四年六月二曰《法制晚报》又公开重申了这十四种邪教,明确的向全世界表明修炼法轮功是合法的。中国政府以这种方式公开否定了江泽民对法轮功的诬蔑,表明了当局对法轮功的态度:法轮功是合法的。这也是在向各级公务员(尤其是公检法司人员传递了一个清晰明确的站队信号。

         韩伟如果自私一点,可以过的很幸福,法轮功学员,如果不是为了把真相告诉世人,远离灾祸,怎么会受到这么多惨无人道的迫害?朋友,真心为了你,真心希望你,退出党团队组织,抹掉与恶魔的这个契约,走向美好未来。

        哈尔滨的朋友,我知道,哈尔滨人以豪气,侠义闻名,相信你,不会坐视不管,一定会在道义上,精神上,支持善良,谴责南岗分局黑社会式运作,罔顾法律和道义。相信你一定会选择远离灾难和邪恶,匡扶正义和善良。如果你是党员,请按? 如果你是团员,请按??(如果方便 ,此处可以和三退按键结合起来)

当人们给真,善,忍一个公正的位置,这颗信仰的大树,会庇护我们所有人,让我们精神不再绷紧,心灵放松安详。请您记住法轮大法好,真,善,忍好,幸福会常伴你。

 

语音电话

   给公检法人员的语音电话:

   朋友,你认识南岗分局的张叙民和市国保大队的关云鹏吗?如果你认识他们,请你转告他,绑架法轮功学员韩伟的事情全世界都知道了。他们如果一意孤行,偏要迫害善良的话,法轮功学员一定会追查迫害人员到底。

  根据中共自己制定的法律法规,修炼法轮功也是合法的,迫害法轮功才是违法犯罪。中国的新当权者们在法制方面制定了一系列相关法律法规:

一、二零一三年八月十三日中共中央政法委出台《关于切实防止冤假错案的规定》(中政委[2013127),明确规定“法官、检察官、人民警察在职责范围内对办案质量终身负责。对法官、检察官、人民警察的违法办案行为,依照有关法律和规定追究责任。”这是明确的告诉公检法司人员,还包括最基层的具体工作人员在内的所有人员都在追责范围之内,任何人都必须对自己的行为终身负责。遵从上级的指令不会成为免责,免罪的理由。

二、二零一五年五月一日,中国政府要求各级法院实行“有案必立,有诉必理”的立案登记制度。现在有二十多万人实名控告江泽民,因为他是发起迫害的原凶,没有追究具体人员。但是如果现在具体执法人员一味的迫害,我们也不会纵容伤害天理良知的行为,一定会追究责任到底。

  三、法轮功是以真、善、忍为根本指导,教人修心向善做好人的佛家修炼大法。对法轮功的诬蔑来自于人权恶棍江泽民个人一九九九年十月二十五日接受法国《费加罗报》记者采访时说法轮功是×教组织,以及一九九九年十月二十七日《人民日报》发表特约评论员《法轮功就是X教》的诽谤文章。而在中共所有的涉及法轮功的公开文件中,从一九九九年七月二十二日民政部通告,到公安部的通告,再到全国人大的决定,以及之后两高司法解释,均没有定性法轮功是×教。二零零零年和二零零五年中国公安部先后发布《公安部关于认定和取缔邪教组织若干问题的通知》(公通字[2000]39)和《公安部关于认定和取缔邪教组织若干问题的通知》(公通字[2005]39)。通知中关于“现已认定的邪教组织情况”表明,到目前为止共认定和明确的邪教组织共有十四种。而这十四种里面没有法轮功。二零一四年六月二曰《法制晚报》又公开重申了这十四种邪教,明确的向全世界表明修炼法轮功是合法的。中国政府以这种方式公开否定了江泽民对法轮功的诬蔑,表明了当局对法轮功的态度:法轮功是合法的。这也是在向各级公务员(尤其是公检法司人员传递了一个清晰明确的站队信号。

张叙民和关云鹏公开说,愿意上哪告就上哪告。法轮功学员是善良的,但不是懦弱的,在强权面前,从来没有低头过,而且法轮功是佛法修炼,是有神庇护的,迫害过法轮大法的恶人之首,纷纷落马,各级死不悔改,迫害大法弟子的警察和六一零人员,遭到恶报的太多,没有人希望有这个结果,但是善恶有报,天理昭昭。周永康、薄熙来、王立军、李东生、徐才厚的后台很硬,官很大,但都以腐败为名遭报了。可以说,他们每个人在被关起来之前的前一天,都没有想过前一天还耀武扬威的他们,第二天就锒铛入狱了。周永康七次下跪求生,徐才厚入狱后一头白发,精神承受不住,病死。所有做在别人身上的恶事,一定会用自己的痛苦来还。

我们都相信,张叙民,关云鹏在家里可能很可亲,对朋友,可能很真诚。就是因为中共对法轮功的一味抹黑宣传,让他们留下了不好的印象,所以才使他们对大法弟子违法,犯罪。但是,任何人做了坏事都得偿还,破坏佛法,是结了世上最恶的恶缘。

所以才打了这个电话,希望张叙民和关云鹏,不要走到绝路上,回不来了,真的迫害大法弟子的罪恶太大,就没有机会了。多少六一零的人,多少警察都说不怕报应,说自己没遭报,中国有句话说,宁吃过头饭,别说过头话,别做过头事。

“君子不立危墙之下”,做事给自己留后路,给子孙积福,才是真的聪明,真的明智啊。

 
信息来源: feedback@shenzhouzhengdao.org